切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 4阅读
  • 4回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】猫咪【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-22 13:06:21
刚刚下班开车到家。 )4o=t.O\K  
底楼的楼道里,有个小家伙窜来窜去,很是调皮。 6lH>600]u  
我靠近它一看,是只折耳英短。 @Tm0T7C  
好家伙,身上脏兮兮的,眼睛咕噜噜很大,不知道主人在哪里,看样子遗弃了很久。 cvLcre% >A  
“喵喵喵~”在我脚边打转,很是粘人。 jW+VUF-t  
摸了它几下,想起之前的烧的鱼,不知道它要不要吃。 yU&g|MV_  
我把鱼骨头放在碗里,放在它面前~“喵~”愉快的吃了起来。 5jCEy*%P@  
真的太可怜了。带它吃完,我带它去了宠物医院,本地专门有一家可以收养流浪猫狗的地方。 CH R?i1e  
医生做了检查,小猫咪有点抗拒医生的接近。 *F4G qX3  
医生说:“这只公猫已经2年了多了,成年了。现在有些折耳的基因开始显现了,你看。”医生指着小猫咪的尾巴,“它的尾巴不能摆动了,后面两只脚也肿得很大,四肢也比较僵硬,有可能它主人不要它了。” "351s3ff  
没事的,我来守护你吧,小猫咪。 #dn%KMo2r  
1PT_1[eAR  
)u v$tnP*  
1H2u,{O  
(/rIodHJO  
ss M9t  
[ 此帖被狐狸爱吃肉在2020-08-06 21:57重新编辑 ]
1条评分点券+15
momo酱 点券 +15 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-22 13:25:07
确实很可怜啊。爱而加诸膝,说不要就不要了。无情无义。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-22
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 karinars
2 发表于: 2020-07-22 14:22:25
猫猫无辜的 所以最后主角有收养猫猫吗!

楼主留言:

因为我没养过猫,写不出养猫的场景哈哈哈哈

1条评分点券+2
karinars 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-22
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

3 发表于: 2020-07-22 15:45:50
谢谢楼主分享
1条评分点券+1
浅月回忆 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-22
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2020-07-22 18:55:04
谢谢楼主的分享。
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖