切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 5阅读
  • 5回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】隐藏【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-22 15:52:34
L0xsazX:x  
绵绵是我交往3年的女朋友,是我在地球上唯一认识的人,也是我最爱的人。 9>;} /*:H  
3年前,我离开母星探索任务,没有想到机甲突然发生不明状况爆炸了,我昏迷了过去,是绵绵捡到了我。 &}E:jt}  
当时衣服都烧毁了,光脑也坏了。 yuv4*  
睁开眼的一刹那,看到的是白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。 p_r4^p\  
虽然光脑坏了,但我能感受到我心跳很快,也许就是地球人说的心动吧。 Hr&Ere8.4p  
后来,我和绵绵在一起,这3年我们都没有吵过架。 S}b~_}  
但是,我从来不敢和绵绵说,我不是人类,我是仿生机器人,靠吸收太阳能供给能量。 T6X}Ws"  
最近,梅雨季节,天天下雨,我已经没有足够的能量维持我日常的活动了。 14-]esSa  
对不起绵绵。如果出梅了,我应该还是一条好汉呢。 Cg^:jd  
但是啊,绵绵,我爱你的心一直都不会变,直到永远。 %i595Ij-]  
?aFZOc4   
ki#bPgT  
[ 此帖被狐狸爱吃肉在2020-08-06 21:57重新编辑 ]
1条评分点券+15
momo酱 点券 +15 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-22 16:19:29
喔,好可爱的机器人!
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-22
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-07-22 16:55:13
哈哈哈哈哈哈哈哈 phmVkV2a;#  
感到了楼主对梅雨天的怨念哈哈哈
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-22
『影音 13周年庆』疯狂派对

离线 karinars
3 发表于: 2020-07-22 17:15:11
梅雨真的很讨厌!!!
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-22
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-07-22 18:53:48
谢谢楼主的分享。
『品书』2020榜单推荐

5 发表于: 2020-07-23 09:10:34
深深的感觉到了楼主对梅雨季节的怨念啊
【长期活动】书名接龙