切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 4阅读
  • 4回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】吊死鬼(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-23 11:00:24
挂在树上好无聊啊!又没有人过来被我吓,哎! hgmCRC  
凌晨1点半,哇哦~来了来了有人来了,还是个酒鬼这种人最好吓了。很好,飘到他背后拍拍肩膀,酒鬼回头看到一个头披长发,眼睛发红流着两行血泪的女鬼,吓得马上跌倒在了地上,连爬带走的跑掉了。 (Z*!#}z`  
嗯~好臭!是不是尿裤子了他?这么不禁吓好无聊啊~还是继续挂到我的树上去荡会儿吧! .`lCWeHN  
吓酒鬼啦~尿裤子啦~我来吓你~你逃跑啦~ |pK !S  
"Q0@/bYq  
“每次吓得人都好胆小!好无聊啊!谁能陪我聊聊天啊!” wY#E?,  
“我来陪你聊天好不好”A说 u, ff>/1  
“我去你看的到我?我好像没有显形额!” 3]>|  i  
“看得到” c$,P ~W s'  
“为什么你能看得到我啊?” Z;i:](  
“天生的!” SBpL6~NW  
“原来还真有这种人!” E./2jCwI(Y  
“XX影帝结婚了没啊?” H|*m$| $,  
“结婚了不过又离婚了” x:;kSh  
巴拉巴拉说了好久之后“不好意思我有事情了下次再找你聊。” 5R-6ji  
“那你记得常来啊!和你聊得很开心呢!”一双弯弯的眼睛笑着说道 sB</DS  
“嗯” LLo;\WGZ  
啊~好久没有和人(鬼)聊天了,他走了,我觉得没有人聊天的时间更寂寞了。 T%Lx%Qn  
有好几个月了……..他怎么不来了,之前一直都说好要来的!好无聊啊!没有人可以陪我聊天了。 }EPY^VIw  
突然吊死鬼感觉到了一股恐怖的气息,吓得她赶紧躲到了树里面。 :h$$J lP  
“出来吧!你躲也没用我知道你在哪里!” oRFq @g  
“你是谁?我好像也没有害人吧!最多吓了些酒鬼小姐什么的,不害人命的~” yevPHN"M  
“你要是害人命我就不会那么好说话了。” \RiP  
“A他病了,以后都不会来了。你知道我这么说的意思了吗?” $ `c:&  
1x)J[fyId  
   突然狂风大作 <} .$l  
“你封了他的记忆,为什么,为什么,” hM{bavd  
“你还不明白吗?你的阴气侵蚀了他的身体,普通人是不可能受得了的。” eDMO]5}Ht  
突然屌丝鬼就阉儿了下来说“我以为他不用我显形都看的到我,他没问题的,我不知道我不是故意的!” 2T35{Q!=F  
“我送你轮回吧!” 9p/Bh$vJ  
“那我以后还能遇得见他吗?” 2iOV/=+  
“看缘分吧!走吧轮回之门我撑不了多久。” zda 3 ,U2o  
“那投胎的时间可以选吗?”  g(052]  
“你当投胎是买东西吗?还有的选?” y `UaB3q  
“哦,那我走了,希望和他有缘再见吧!” = &]L00u.  
xx年xx月xx日xx影帝的首映会上A坐在影厅里茫然的想到我为什么要来参加这个首映会呢?影帝出来了,但边上的女士开始激动的叫了起来 3<!7>]A  
心想边上的女士你不要那么激动好吗?叫的我耳朵都要聋了。转头看去只觉得她一双弯弯的眼睛特别好看…….. &&+H+{_Q  
^ y::jK  
b sX[UF  
8Wx=p#_  
QY/w  
E.TAbD&5(  
WY/}1X9.%  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-26 15:18重新编辑 ]
1条评分点券+22
momo酱 点券 +22 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-23 11:55:13
哇哈哈哈哈很有创意啊
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-23
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-07-23 20:27:30
没人过来被我吓…… =;L|gtH"  
好威武好霸气的鬼。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-23
『品书』2020榜单推荐

离线 karinars
3 发表于: 2020-07-24 09:13:52
谢谢楼主的分享
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 熙忆
4 发表于: 2020-07-24 10:58:27
手机怎么复制链接知道吗
『影音 13周年庆』疯狂派对