切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】人偶娃娃(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-23 11:04:23
每一个有灵的人偶娃娃都是被主人倾注了全部的关爱,才产生的,但如将之丢弃之后又会产生什么样的负面影响呢? $Y3mO ~  
A:“哎!你看那边草丛里有个什么?” OtsW>L@ O(  
B:“好像是一个人偶娃娃呢!看起来挺精致的,怎么被丢在这里?” "'9[c"Iz  
A:“你要多区干什么?” oBpoZ @[Z  
B:“这么好的人偶娃娃丢在这里太可惜了,我想把它捡起来,带回家去。” "4Bk  
A:“这不太好吧!” 9|K3xH  
B:“有什么不好的,既然丢掉了,就说明它的主人不要它了,我把它带回去有什么不可以的,你看这么精致的人偶娃娃也没有损坏,就是衣服上有点脏了,清理好了就跟新的没什么两样了。走吧,时间不早了,该回家了。” ?*K{1Ghf  
在她们两没有注意到的时候人偶娃娃的眼睛闪过一丝诡异的红光,仿佛这个人偶娃娃像是活的一样。回到了家中,B把人偶娃娃放在了自己房间的桌子上,去帮母亲做饭去了。 W&'[Xj  
“啊!又遇到了一个新主人,这个主人会比上一个好吗?” vi8)U]6  
几天之后,B叫来了在班里完的比较好的同学来家里玩,大家围做在房间了空地上,C看到了桌子上的人偶娃娃,问这事时候买的啊,很精致的人偶娃娃啊!我也想去买个放在房间里,B却说这是他叔叔从国外带过来的,国内并没有的卖。话音刚落A诧异的看着B,却没有拆穿B的谎言。 ,bU 8S\8  
C:“那我能拿着仔细看看嘛?” gQ8FjL6?  
B:“当然可以,可不要弄坏了,大几千呢!” &}+^*X  
聊着聊着时针走向了九点半,同学们也发现时间不早了,纷纷表示该回家了,B看时间也真是不早了也没有多做挽留。直到送走了所有人,走向了浴室打算洗洗也睡觉了,在她走进浴室慢慢加关上门的那一刻,人偶娃娃的头慢慢的转动了过来盯着她的背影一动不动的看着,眼里闪过一丝血色的红光,又慢慢的把头转了回去。 jjTb:Z=.'  
洗完澡真舒服啊!拿起放在桌子上的娃娃,看着娃娃轻蔑的说到:“捡你回来也就这点作用了!”说完随意的把娃娃丢在了地上,躺倒床上关灯睡觉去了。 v "Yo  
一片漆黑之后,仅有外面的月光透过窗户照进了房间里,隐约可以看到一个人偶娃娃坐在床头的上方,低着头看着床上熟睡的人,嘴角勾起了嘲笑的弧度。 49Y_ze6L}  
“既然你捡我回来是为了向人炫耀的,那我也把你变成一个精致的娃娃让人拿去炫耀好不好,你既然不说话那我就当你答应了哦~” muZ6}&4  
说完床上多了一个娃娃,窗,无人自开,一阵微风吹过,床头上的娃娃和床上的娃娃都不见了。 pI]tv@>:f  
我期待我的下一任主人的出现! a*T=;P3(I  
R{0nk   
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-26 21:25重新编辑 ]
1条评分点券+21
momo酱 点券 +21 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-23 11:05:27
恐怖的气氛啊呀呀
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-23
『品书』2020榜单推荐

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-07-23 20:28:48
哦,吊死鬼也分片管理啊。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-23
『影音 13周年庆』疯狂派对

离线 karinars
3 发表于: 2020-07-24 09:13:25
谢谢楼主的分享
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】