切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】床下有鬼(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-23 11:06:07
最近老是发现掉下床的东西都莫名其妙的回到了床上,可是掀开床单下面除了灰尘什么都没有!嗯太多灰尘了还是打扫下吧!拿着拖把把床底下拖了一下,拖了好几遍觉得彻底干净了才罢休。本人的确有点洁癖,不过这只是轻微的,不严重。 J0o[WD$A x  
这一天,电脑坏了,我干脆躺在床上拿手机写文案,写着写着就睡过去了,第二天醒来发现手机好好地放在了床头柜的边上,可是我记得以我那个睡姿手机肯定是得掉到地上的!突然整个人的汗毛都竖起来了,马上拿好衣服和东西离开了家。在上班的时候老是不能集中注意力,出了好几次的差错,被领导骂了。回到家以后,都不敢去卧室,打算今天晚上睡客房,可是家里有这么个东西总不是回事。鼓起勇气还是进了卧室,坐在床边,对着床底下说,我知道你在,但你不会害我是吗?你是鬼吗?你怎么不说话?是不会说话是吗?是的话敲一下床,不是的话敲两下床。床沿传来了“咚”的一声响,看来你是不会说话了,那我问你答吧,反正敲一下表示同意,两下表示不同意。又传来了一声响。 ^a r9$$~/!  
你在这个房子很久了吗?  “咚” W[ DB !ue  
是不是我搬进来之前你就在这个房子里了。  “咚” X?a67qL  
你害人吗?  “咚” n9ih^H  
你是有未了的心愿吗?  “咚” MDt4KD+bZ  
放不下你的家人吗?  “咚咚” c0~'5Mlp  
不是?那是放不下你的爱人吗?  “咚咚” m-]"I8 [  
也不是?那你是被害的吗? “咚” b87d'# .  
这就麻烦了,你在我搬来之前就存在了,可是这房子空了也有好几年了,说明事情已经过去了很久了。 =n&83MYX  
那~你的尸体还在这套房子里吗?“咚咚” g'@+#NMw  
还好还好,那你是不是离不开床下边啊?“咚咚” M,P_xkLp  
不是?那我怎么听声音是在床下边传出来的啊! 6ZJQ '9f  
那你知不知道杀你的凶手是谁啊?“咚” *QJ/DC$  
知道,那就好办了,我们可以反向推理从而找证据。 0&@6NW&Mu  
我认识吗?“咚咚” cQ%HwYn  
我认识,不可能吧! C2T,1=  
“咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚” fk_i~K  
好好好了不要敲了,我知道了就从我身边的人查起,那我一个个报人名你来告诉我是哪个!我先从熟的人说起来,如果哪个是了,你就敲一下,不是你就不要敲我继续念下去。 R7>@-EG  
“xx?”“XX?”“XXX?”........换了二十几个之后“xx?”“咚” 1OKJE(T  
我去居然是他啊!是卖我房子的那个人,觉得聊得来就一直没断过联系。 TY}?>t+  
那你知道在这件事上还能找到什么证据吗?“咚咚” lRq!|.C  
那我很难帮到你啊我也不认识什么警察,或者和这有关的人。 u^$ CR  
不过我认识个人,他知道你改怎么处理,突然房间里的灯开始闪烁起来,唉唉唉你别急啊!我的意思是说他既然能处理这么诡异的事,在别的事方面人脉肯定比我广啊!毕竟处理这种事情有官方掩盖的话肯定比较有效率。我打个电话去。 hR2.w/2j  
三刻钟后,听到有人敲门,起身出去开了门。 %G*D0pE  
“你这里是真出问题了,放心这方面我是专业的,分分钟帮你搞定。” O5w\oDhMb  
“不是我不是要你来搞定它,它只是有执念,摆平了估计自然能去投胎,和你喝酒的时候你没少和我谈论这种事情,以前都没相信,还是自己遇到了才肯定这个世界上真的有那种东西。” Ig2VJs;  
“好吧,我和她去聊聊。你在这里等着” 7;V5hul  
十几分钟后,他出来了,大体上我是知道怎么回事了,它我带走了这件事情,你随后配合警方回答就是了,始作俑者到时候你看报纸就知道了! 5irOK9hK  
没过多久,家里就来了一批警察来调查,之后就在新闻上看到了逮捕真凶的新闻。 X;0@41t'  
拿出手机最终还是按下了号码“它怎么样了?” "k/x+%!Spc  
“事情结束后就去投胎了,它让我谢谢你,要不是你它也没能这么快放下。” 'tj4;+xf^  
“它要是放不下会怎么样?” c@P,  
“成为恶灵,第一个倒霉的就是你。” Y,r2m nq  
“那我运气到时不错,” ]0O$2j_7  
“不错个屁,别人遇到这种事情不是害怕的除掉它,就是远离它,你到好,还聊起天来了,总算脑子还好使知道找我,不然你搞不定麻烦就打了。” wO9<An  
“总之天网恢恢疏而不漏,正义不是不到只是总是迟到罢了。好了晚上我们出来喝一杯,这件事就算过去了。” )sr]}S0  
“不了我还有别的事情要去处理。” S3r\)5%;  
“好吧以后再说” |k0VJi  
突然想到以后掉在床下的东西要我自己捡起来了,失笑的摇了摇头。 ;DOz92X94  
1zffPC8jl  
70Am]L&M  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 01:02重新编辑 ]
1条评分点券+43
momo酱 点券 +43 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-23 11:56:54
这么玄幻的嘛
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-23
『PS』新年心日记

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-07-23 12:28:40
回 微凉的晨露 的帖子
微凉的晨露:这么玄幻的嘛 (2020-07-23 11:56)  %I?uO( @  
tK0?9M.)  
我能写出来参与活动就不错了,本来这个版块我打算放弃的说!逻辑什么的以后不通也不要纠结,本来就是瞎写的
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

3 发表于: 2020-07-23 20:30:09
很温暖的结局啊,楼主加油!
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-23
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)