切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】指路(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-23 11:11:50
 jMI30  
   我是一只鬼,死在另一条岔路上的鬼,每到晚上的凌晨12点我就会在通往郊外的交叉路口上为过路的司机和行人指路,因为如果开到另一边的话虽然近了一点但很有可能会发生不好的事情,可是为什么他们总不走我指的活路,偏偏要去那个会吞人的恶鬼的方向的死路呢??搞不懂!或许是因为我死的时候撞到了脑袋,连带做了鬼脑子都好不了。哎!不想了,还是好好的指我的路吧!有辆车开过来了,我给他指明了方向,他却非常害怕的往反方向开去,没多久就听到了“碰”的一声响起来,已经感觉不到那个人的气息,看来连灵魂都没有了,真希望老天能派个人来,收掉它。 )_! a:  
   又是一天凌晨,今天的月亮很亮啊!散发的月光都让鬼感到舒服。咦!又有车开过来了想到这里赶紧把手抬了起来指路。 $0$sDN6)x  
“不去投胎站在这里干嘛?” O!dS;p-F  
“指路。另一条路危险-会死!” pd:YR;  
“那你以后就不用站在这里了,因为另一边的危险我会在今天晚上处理掉它!” X}3?k<m  
“等它消散了,我感觉不到它的气息了,我自然会去投胎。” Kzq^f=p  
“希望我回来的时候就看不到你了。” r 56~s5A  
过了一阵子,那只恶鬼的气息终于消散了,可以去投胎了,再也不会有人又死在那恶鬼的手上了-真好! 想仔细看看那个人,但还是算了吧!没有意义,我终究是要投胎去了,那时候喝了孟婆汤我就什么都忘记了,还有谢谢你! RZpjr !R  
开着车往回走,在路口看了一眼,已然没有了那影影绰绰的身影,嘴角勾起了一个弧度,加速驶离了这里,我想再过不久大家就会忘记了这边路口有鬼的事情了吧! ~e[qh+  
b+whZtNk7  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 12:25重新编辑 ]
1条评分点券+16
momo酱 点券 +16 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-23 11:56:30
以后都不敢走夜路啦
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-23
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-07-23 20:23:17
啊,没几句话,却有这么大反转,很棒。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-23
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

3 发表于: 2020-07-24 08:53:29
感觉很有画面,好怕怕
1条评分点券+1
狐狸爱吃肉 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)