切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】姐妹(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-24 15:32:08
“姐姐,姐姐,你快来啊!这里的花好好看啊!我摘一朵给你带上吧!这朵蓝色的适合你!” >vuR:4B  
“妹妹,那我也摘一朵给你带上吧!这边的这朵红色的,适合你~” :QMpp}G  
“姐姐,我们要永远在一起好吗?”“嗯,我们永远在一起!” F}5skD=  
时光流逝,一过就是十年,姐妹们都步入了社会开始各自的工作,有了各自的交际圈,再也不像小时候那样不话不说了,连朋友也不再是全都互相认识的了。 Hqu?="f=  
“妹妹,姐姐谈了个男朋友,改天带给你看看啊!” 2W63/kRbU  
“姐姐~不是说好我们两个永远在一起么?要什么男朋友啊!” ;9uDV -"  
“你啊~怎么还和小时候一个样子啊!以后你也总会有你的男朋友的,有陪你走之后的路的人的!” +# @2,  
“以后的事谁知道呢!”姐姐你是我的我一个人的,陪在我身边的只能是你,在心理默默的想到 #*}cc  
又过了一段时间之后,“妹妹,我要结婚啦!约莫在明年国庆的时候吧!” 8: VRq  
“这么快就定下拉~不在考察考察啦~” \6/!{D,  
“嗯!定下来了。” os+ ]ct  
“姐姐我给你去倒点果汁,进来都忘记给你倒喝的了!” k{^iv:  
“姐姐喝吧!这是我早上吃早餐路过水果店新买的橙子呢,你不是最喜欢橙汁了吗?喝喝看我挑水果的本事是不是有长进。”  b|Eo\l2  
“嗯,咦,你这果汁的味道怎么有点奇怪啊?” +n|@'= ]  
“怎么会?我早上才买的橙子就算不好喝你也不用说奇怪吧!” !nF.whq  
“我那再尝尝,唔,妹妹我的胸口好不舒服,心脏疼!” c{i\F D  
“乖姐姐,很快就过去了,等下你就你就可以永远的陪着我了!永远永远的陪着我了!” C3C&hq\%  
姐姐倒在了地上惊恐的看着妹妹,看着她默默的处理好了,杯子和药物,拿出了手机拨打了120“喂,喂,医院吗?我、我、我姐姐她、她、晕倒了” uN$ <7KB"  
“地址在哪里我们马上派车过去!”“在XX路XX小区X幢XXX室,你们快点” +1Rz+  
等到救护车来时,姐姐已近昏迷了一阵子了,在救护车上抢救的时候,没有抢救过来,妹妹低下了头,捂着脸诡异的笑了,但旁边的医护人员还在不停的安慰着她,当她抬起头来时一连串泪水从悲伤的脸上无声地流下来,没有一点儿的哭声,只任凭眼泪不停地往下流。当医院明确的死亡通知单下来,上边写着急性心肌梗死亡,父母也感到了现场,听到了这个消息,白发人送黑发人,母亲晕倒在了地上,父亲和妹妹扶着母亲坐到了边上的椅子上。没过了多久,XX也到了,听到她死亡的消息,跌倒在了地上,眼神茫然的注视着前方,嘴里念叨着,怎么可能,怎么可能,昨天我们还好好的坐在一起讨论以后结婚的事情呢!我不相信,没有看到她,我不相信。医生领着他走向了停尸房,随后他跌跌撞撞的跑了出来,蹲在了墙角放声痛哭着。 S Fqq(K2u  
“爸妈,姐姐已经不在了,我们也不能让她一直躺在哪,你们回家休息吧,之后的一切我会操办好的。” T<mP.T,$!  
妹妹拿着医学死亡证书,去辖区医学防疫站领了,居民居民殡葬证再在派出所签完了章,联系好了殡仪馆,交接好了遗体,就颓然的到在了家里的床上,嘴角扬起了笑容却又很快的隐了下去,几天之后殡仪馆通知可以举行悼念仪式,然后火化了,完了之后就是到墓地下葬了。 6N.MC B^  
在墓地举行完下葬仪式,送完父母回家,却又转头向郊区开去,停在了一处偏僻的小别墅车库里,打开门,走向了地下室。 *+J`Yk7}  
她打开了地下室的等,映入眼帘的是一个巨大的竖起来的玻璃柱,里面除了充满了液体还有个穿着蓝色裙子的女子,从长相上来看与她有七分相似。 <?!%dV{z  
“姐姐,这样我们就可以永远的在一起了,放心我一定会经常来陪你的,除了你我不会再有其他了,我保证。” Q1DiEg  
hWr}Uui  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 15:07重新编辑 ]
1条评分点券+35
momo酱 点券 +35 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-24 16:05:31
谢谢楼主写小故事,辛苦啦
1条评分点券+3
眼中景心上人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-24
『品书』2020榜单推荐

2 发表于: 2020-07-24 16:27:12
指路的鬼也很辛苦啊。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-24
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-07-24 21:17:22
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
『狼版 13周年庆』我的小小情绪