切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】啰嗦(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-24 15:36:05
寂静无人的街头,传来了哒哒哒的脚步声,但抬头望去那人却没有头。 ^E= w3g&  
遇到行人总会问一句你看到我的头了吗?人们总是害怕的逃走了。 (|_N2R!  
其实我只是想问问有没有人看到我的头了,看到的话能不能告诉我我的头在哪里。 fLR\@f  
但今天我却遇到了个不怕我的人?而且她也很奇怪?人?鬼?妖?感觉都不是 /G& %T  
起先只是问点问题“先生,你的头呢?被砍掉丢了吗?你还找的到吗?你找了多久了?你觉得你还找的到吗?找到了你会怎么样呢?消失吗?投胎去吗?还是继续这样呢?变成有头的鬼了吗?你还会继续游荡吗?你不游荡会呆在那里呢?墓穴里?地底下?还是别的地方呢?” @-G^Jm9~\m  
在我没有回答后,她又开始自言自语了起来,今天碰到无头先生了呢,但是他都没有和我说什么话,问他问题也没怎么回答我,是没有听到我问的问题吗?还是听到了不想回答呢?还是回答不了呢?难道他也不知道吗?还是谁问他都不回答呢?
“你是不会说话吗?不对我听到你说话过,还是你只会说你看的我的头了吗?类似的句子呢?没关系你不会说别的话你可以听我说话呢,话说你知道你的头为什么会不见吗?怎么不见的?是被别的人拿走了吗?他还会还回来吗啊?如果他还回来你还安得上吗?”
一遍遍的问我有关没关的问题,我实在受不了了。我去好烦,这个不人不妖不鬼的。。。。我还是避一避吧!
“咦,无头鬼先生呢?怎么不见了?我还有好多的问题没有问呢?算了没关系我找下一位能和我说话的去”
zD%@3NA41  
=#K$b *#  
Y!nxHRE  
n2(@uT&>  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 16:46重新编辑 ]
1条评分点券+15
momo酱 点券 +15 - 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-24 16:04:45
今天大家都写灵异故事吗,哈哈
1条评分点券+3
眼中景心上人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-24
『品书』2020榜单推荐

2 发表于: 2020-07-24 16:25:18
话好多,看来话多鬼也怕啊。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-24
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

3 发表于: 2020-07-24 21:17:02
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡