切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】墓园(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-24 15:36:50
哇哦!隔壁的豪宅来人了!是个夫人啊!看起来好年轻啊!哎!年纪轻轻的不知道怎么就~~ =<>pKQ)[  
别说了别说了来了。 X,&xhSzg?  
男人抱着骨灰盒缓缓的走来,夫人这里以后就是你住的地方了,你还满意吗?不满意以后就托梦给我吧!我再给你换一个,逢年过节我都会叫人给你烧纸钱的,你放心你在下边可劲的花没了,也托梦来告诉我。话说完没多久,又走来一个年轻貌美的小姑娘。 {\luieG  
“亲爱的,你和你家的黄脸婆说完了吗?” y\@SC\jk|  
“别在坟前乱说,听老人家说那是会被听到的,好了好了走吧!”一阵阴风吹过两人瑟瑟发抖,搓了搓手臂就手挽着手走了。 h^v9|~ZJ'7  
_&K\D p&@  
“夫人这是你家老公?不地道啊!这么快就又找了一个?” o6/Rx#A  
“怕是我还没死的时候就搞上了,老人家你知道有什么办法能知道自己的死因吗?” T7ki/hjRb  
“可以,不过现在的你可不行呢!等你多晒晒月光过段时间自然而然就能知道了~不过这个时间就不知道你等不等的起了!” pr)K{~m]{<  
几个月以后,墓地的别墅区来了个打扮妖娆又挺着个大肚子的女人,停在一座墓碑前。 W'd/dKU x  
“你看你,嫁给他几年了都没能下个蛋出来,我就不一样了,但是我也要感谢你,要不是你生不出个孩子来,他也不会就这样娶了我,我们可是去查过了呢!是个男孩。还有想知道你自己怎么死的吗?我告诉你,那是你老公每天在你吃的饭菜里面下了好东西的缘故。那可是我们老家不可多得的好东西呢!恩哈哈!再有就是那个老不死的说什么也不肯承认我和肚子里的孩子,你等着我很快就让那个死老头来陪你!” sxt`0oE  
“我不会让你这么做的!” 6s&qZ+v-  
人善被人欺,马善被人骑,那么我宁肯和你一起永不超生。 Z3Gm  
墓园里开始阴风大作,眼看墓碑的主人要化作冤魂厉鬼了,附近的老家伙们看着这位可怜的夫人,连忙上前联手阻止了她,变成冤魂厉鬼就再也无法投胎了会永不超生的。 F[(6*/46x  
“那我该怎么办?老爷子是个好人他对我挺好的,你们也听见了他都不承认那个女的和他肚子里的孩子,” *<?XTs<  
“哎!我们几个老家伙联手让你托一次梦吧!记住你只有两分钟的时间。” 7Qt2gf  
“老爷子醒醒,我来看你了。” Kj=;>u  
“丫头你终于舍得来看我这个糟老头子啦!你放心我不会让那个女人进我家门的。” @n>{&^-c  
“这不重要了,重要是她要害你,连我的死都和她有关,而且他好像也知道就是不知道他有没有插手,老爷子你要当心啊!我没时间了要走了,” `TAcZl=8  
这个逆子,放心老头子我不会让你走的不明不白的,过了不久老爷子来到坟前烧了份报纸给我上边写着,xxxx参与一场谋杀入狱xx年,因XX怀孕执行缓刑。 ?{n>EvLY  
丫头啊,孩子终究是无辜的,我会好好带大他让他走上正路的。 7_1W:-A7W  
看着老爷子离开,我也该走了。 -t%L#1k  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 16:48重新编辑 ]
1条评分点券+32
momo酱 点券 +32 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-24 16:04:25
有点小恐怖,楼主好棒
1条评分点券+3
眼中景心上人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-24
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

2 发表于: 2020-07-24 16:24:44
唉,人都去了,还要在墓前这么说。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-24
『PS』新年心日记

3 发表于: 2020-07-24 21:16:56
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
『PS』新年心日记