切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--小说】电台广播(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-24 15:37:42
穿梭于城市间的的士,常常坐在他们的车上能听到电台的广播,也许是情感鸡汤,也许是只是科普,亦或是新闻事实。但每到半夜的时候总有那么个电台开始悄然的广播,它播的是他人的怨恨,一旦被它播出来的怨恨,怨恨的源头都会离奇的失踪或者死亡。 5BWO7F0v"  
凌晨快要十二点啦,师傅到XX地方还要多久啊?还要很久呢小姐,要不你睡会儿?出于安全的考虑,她选择了让师傅打开了广播,打发起了时间。 -`knSR  
“凌晨十二点,午夜广播,为您播报今日收到投稿的怨恨!广播之后必能解决!” `GGACH3#s  
“现在的广播真的是越来越没有底线了,什么东西都拿来播了吗?小姐要不要我帮你换个电台啊?” k(As^'>  
“不用,我到是蛮好奇的,先让我听听看吧!” @-9u;aL  
广播中讲到了一位高中男生遭到校园凌霸的的故事,身边没有一位朋友挺身出来帮他,连他的父母都劝他在忍忍再有一年你就高考了,到时候可以有新的同学,新的朋友没人知道你在这里发生过什么一切重头开始,可是他真的忍受不了了,他怨恨那些欺负过他的人,也怨恨那些不帮助他的人,也在投稿中写了遗言,宣布用自己的死亡,来诅咒,那些欺凌他,漠视他的人。 DSb/+8KT  
“小姐,你相信广播中说的?反正我是不相信的,诅咒什么的无稽之谈,光靠一个广播能解决什么问题?” * }\}@0%  
“也是” ur*@TIvD  
不就之后她在地方的新闻台看到了一则新闻,说:“某某学校的学生因为校园欺凌,自杀身亡,但离奇的是,全校与之有关系的同学都陆续的失踪,自杀,与意外死亡。” gpt98:w:  
这不经让她想到了那天在的士车上听到的午夜怨恨广播,难道真的是诅咒吗?然而这个疑问终究无人能帮她解答。 0uZ 'j  
[ 此帖被浅月回忆在2020-07-27 23:22重新编辑 ]
1条评分点券+20
momo酱 点券 +20 谢谢对TXT之梦的支持 2020-08-08
1 发表于: 2020-07-24 16:04:03
你太高产啦,每个任务都看到你,厉害
1条评分点券+3
眼中景心上人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-24
【长期活动】书名接龙

2 发表于: 2020-07-24 16:24:00
好可怕,人的恶意比鬼还可怕。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-24
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-07-24 21:16:50
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-24
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】