切换到宽版
  • 49阅读
  • 49回复

[穿越重生]《渣男他不渣了》TXT下载(全本)作者:尔卿(晋江VIP,快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-31 08:59:11

晋江VIP2020.7.30完结
总书评数:107 当前被收藏数:1949 营养液数:71 文章积分:27,755,084

本文文案:
每本苏文中总有那么个令人发指的渣男,他肆无忌惮地伤害爱他的人。

苏泽适的任务就是代替这些渣男回馈以温暖的爱。

1、【种田文的渣混混】 穿成种田文里五毒俱全的渣混混,保住家财,免她颠沛流离。

2、【科举文的渣秀才】 穿成科举文中不问俗物、饿死妻儿的渣秀才,科举及第,带她看遍繁华。

3、【皇亲贵胄渣世子】 穿成花心滥情的渣世子,忠诚专一,宠她一世无忧。

4、【年代文的渣知青】 穿成年代文中抛妻弃子的知青,携妻回城,护她一世安稳。

5、【穿越文的凤凰男】 穿成靠媳妇养还养外室的凤凰男,珍惜已有,宠她一生一世。

6、【校园文的渣学长】 穿成校园文中有女朋友还宣称单身的渣学长,高调表白,许她一生喜乐。

7、【豪门中的渣竹马】 穿成豪门耽误未婚妻10年的渣竹马,立刻求婚,爱她无怨无悔。

内容标签: 穿书

搜索关键字:主角:苏泽适 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:好男人的人设必须绷住了!

立意:守护善良的人,珍惜每一点感动

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《渣男他不渣了(快穿)》.rar (346 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-07-31 09:08:02
谢谢楼主分享
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

2 发表于: 2020-07-31 09:08:08
谢谢lz分享,最近喜欢快穿来着~~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 fygifei
3 发表于: 2020-07-31 09:17:28
辛苦辛苦啦
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-07-31 09:27:47
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 张素
5 发表于: 2020-07-31 09:42:30
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2020-07-31 10:37:18
谢谢楼主分享
离线 misaki_e
7 发表于: 2020-07-31 10:58:15
謝謝樓主分享~~~
8 发表于: 2020-07-31 11:23:48
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-07-31 11:31:56
路洛可可的说