切换到宽版
  • 44阅读
  • 44回复

[都市言情]《你还敢浪!?》TXT下载(全本)作者:水漫声(晋江VIP,电竞) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-31 09:02:22

晋江VIP2020.7.29完结
总书评数:814 当前被收藏数:2320 营养液数:573 文章积分:31,567,662

韩辞一直觉得谈恋爱的人都是傻逼,是作业不够多还是游戏不够好玩!?

直到某天——

新搬来的人美声甜身材好的邻居家漂亮姐姐敲开了他的门:你好,晚上直播的时候能不能声音小点?

韩辞表面乖巧点头,关门之后我行我素。

没隔几天,小姐姐就把他堵在电梯口,冲他脸上喷了一口烟,上挑的凤眼眯成凌厉的线条:再敢打扰我睡觉试试?信不信我弄死你!?

韩辞:……
来吧![突然兴奋.jpg]

*
后来,韩辞成为GCS的打野选手,继被粉丝戏称为“188电竞男团的绯闻绝缘体”后,他的直播间也被广大粉丝冠以“禁闭室”的称呼。

韩辞听闻此事,冷笑一声,“说话?不存在的。会打扰到我女朋友,自闭直播了解一下?”

于是,直播间所有粉丝都知道韩辞交了女朋友。

*
所有人都以为楚约跟韩辞在一起是她捡了大便宜,直到某次电视台直播的国家级学术研讨会上,一袭白衬衣西装裤的女人站到了演讲台上。

粉丝皆惊——
我粉的选手他女朋友居然是科研大牛!
这是什么奇葩跨圈搭配?!

甜度★★★★★

【搞科研的漂亮姐姐×可盐可甜小狼狗】

PS:姐弟恋差四岁,双初恋
①无脑甜饼,看不下去的话有缘下本见
_(:3」∠)_
②游戏:王者荣耀,游戏内容极少
③女主专业纯属背景板,不重要
④一句话简介出自歌曲《除了春天爱情和樱花》

内容标签: 情有独钟 甜文 姐弟恋 时代新风

搜索关键字:主角:楚约,韩辞 ┃ 配角:收藏一下叭! ┃ 其它:扶我起来,我还能浪

一句话简介:是心动呀,糟糕,眼神躲不掉。

立意:爱与成长

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《你还敢浪!?[电竞] 》.rar (292 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-07-31 09:05:43
谢谢楼主分享
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

2 发表于: 2020-07-31 09:07:26
文案是吸引我的主要原因
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

离线 fygifei
3 发表于: 2020-07-31 09:17:14
辛苦辛苦啦
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 alina99
4 发表于: 2020-07-31 10:13:58
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2020-07-31 10:26:37
谢谢楼主分享,辛苦啦
『PS』全民悬赏令●PS小能手

6 发表于: 2020-07-31 10:42:33
看着很不错呢
就是为了下小说
7 发表于: 2020-07-31 11:23:37
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-07-31 11:36:20
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-07-31 12:34:46
谢谢楼主分享