切换到宽版
  • 2阅读
  • 2回复

[求言情文]求书名(六七年前的古言重男主是皇帝,女主武功高强,只记得情节了) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-31 11:35:25
— 本帖被 流行无双 执行提前操作(2020-07-31) —
此帖悬赏中(剩余时间:125小时)
最佳答案:40 点券,热心助人剩余点数: 2 点券。
找一本小说呀~应该至少是六七年前的了
女主武功高强 开局就被一个擅长使毒的人下药了 因为得到女主的处子身可以百毒不侵还是武功变强 男主是皇帝 不记得咋了 遇到了女主 然后和女主啥啥啥了 女主有一个身份是什么山庄的庄主 还是啥类似的 男女主xxoo后 女主就进宫当了妃子
后面有一个情节我记得特别清楚 是女主用庄主的身份吸引男主到了他们山庄 谈情说爱啊 然后男主有点精神出轨了 (其实两个都是女主 但男主不知道 还很纠结)
还有女主是庄主还是门主的身份时戴着面纱!所以男主没有认出来女主!
有没有小可爱看过还记得名字的 我记得名字是啥啥啥慵散啥啥啥 但我去搜了妖孽帝王慵懒后情节又完全对不上 哭了 书名要么是5个字 要么是7个字 要么是8个字 78个字的可能性最大的因为我那时候痴迷这种名字的小说
[ 此帖被vivian1111在2020-07-31 15:24重新编辑 ]
1 发表于: 2020-07-31 12:54:24
《夜妖娆》?《云狂》?《无边风月居》?《乱世红颜梦》?《潇然梦》?《孤芳不自赏》?《君子一诺》?《兰因璧月》?《穿越之清冷公子》?《一霎移魂变千古》?《且试天下》?《狂帝》?《情乱京华—神医皇后》?《穿越千年之倾君》?《宠上毒辣小狂妻》?《傲风》?

下面还有:《宠妃无度:暴君的药引》《狂女掳夫,强上冷太子》《绝世毒妃:逆天七小姐》《邪王嗜宠:一品药妻》《爆笑毒妃:红杏勿爬墙》《邪魅帝君的腹黑宠妻》《求求你弄死我吧》《杀手王爷,美人如狼》《异世邪君》《重生之最强千金》《相府千金貌倾城》《苍山负雪梦君不知》《反派逆袭之神探王妃不宠夫》《毒妃霸宠:腹黑王爷不好惹》《皇上请把我吃掉》《尊上霸宠妙手神医》《鸾凤替,皇的神秘隐妃》

[ 此帖被muyeqingyang在2020-08-03 15:15重新编辑 ]
『下载区』你最想拥有的机甲

2 发表于: 2020-07-31 15:09:52
回 muyeqingyang 的帖子
这些我都有印象的 是一本有点冷门的小说 ~谢谢啦!
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫