切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[都市言情]《小朋友20岁》TXT下载(全本+1番外)作者:柠檬阿玉(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-31 14:06:26
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-07-31) —

晋江VIP2020-07-30完结
当前被收藏数:2328 营养液数:319 文章积分:32,584,934

文案:
杨果的人生就是吃饭、写代码和唐禹辰。
可有天她却因为写代码忘记了唐禹辰杀青回程的日子。
生涩地上前哄人的画面被狗仔拍到,当晚热搜爆了。
粉丝震惊暴风哭泣,路人吃瓜看热闹,跟风感叹“这女生有点土配不上唐禹辰”、“针织外套我姨妈有同款”之类。
杨果低头看了看自己身上的针织外套,打算退出这条热搜时,微博瘫痪了。
@唐禹辰:【只是一个痴迷于写代码的小朋友,请大家不要过度关注】
这天夜里,杨果被面容清俊的男人按在怀里,双腿发软,哑着声音求饶:“真的,写代码和你在我这里同样重要,就…大致呈正态分布的样子。”
“……”
是一个从大学开始的、甜甜暖暖偶尔沙雕的故事。
女主学霸小土鹅X男主又帅又酷、中后期出道
——————
内容标签: 都市情缘 情有独钟 近水楼台 甜文
搜索关键字:主角:杨果、唐禹辰 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:在他怀里,永远小朋友
立意:在爱中成就彼此
[ 此帖被星耀1118在2020-07-31 22:02重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 小朋友20岁.rar (244 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
在线 dchiyan
1 发表于: 2020-08-01 00:54:18
谢谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

大懒人一枚~~
离线 misaki_e
2 发表于: 2020-08-01 09:53:34
謝謝樓主分享~~~
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

3 发表于: 2020-08-01 11:33:35
谢谢楼主分享
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

离线 朱颜
4 发表于: 2020-08-01 12:09:13
谢谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

离线 qaaws
5 发表于: 2020-08-01 15:54:18
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-08-01 17:35:50
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-08-01 19:12:18
谢谢楼主的分享
离线 lily413
8 发表于: 2020-08-02 13:42:32
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-08-02 16:22:24
谢谢楼主分享