切换到宽版
  • 49阅读
  • 49回复

[2020]全民悬赏令●剧情小能手(A悬赏令1)(2020.8.1更新至50,已完成) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xuelipo

0 发表于: 2020-07-31 15:55:50
参与次数:1
出自(书名或剧名):《嫁给死对头前一天我恢复记忆了》作者:渊爻
难忘的桥段OR台词(摘抄原作或自己进行描述):
作者有话要说:  
开场前:
黎清:(背台词)你真漂亮。漂亮。
开场后:
冬夏:(抢先)哇,你真好看。
黎清:……
让你印象深刻的原因(原创文字,字数大于30字):
  女主这是把男主的词说了,让男主无话可说啊,那一刻,感受到了男主的生无可恋,令人忍俊不禁。

[ 此帖被xuelipo在2020-08-01 15:38重新编辑 ]
离线 xuelipo
1 发表于: 2020-07-31 15:57:00
参与次数:2
出自(书名或剧名):《嫁给死对头前一天我恢复记忆了》作者:渊爻
黎清:这是xxx。
冬夏:哦哦哦你好你好!(省略彩虹屁小论文三百字)
【鱼塘中的鱼+1】
黎清:这是yyy。
冬夏:哦哦哦你好你好!(省略彩虹屁小论文五百字)
【鱼+1】
黎清:……我喜欢的人是个海王怎么办,急在线等。
  我算是知道啥海王了,就是啥都能撩,男主能撩,男配能撩,喜欢男主的女配也撩,连花花草草都能撩,女主真*海王
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

离线 xuelipo
2 发表于: 2020-07-31 15:57:10
参与次数:3
骆同尘:这个妹妹我见过。
钱多多:我也见过!
不知名护卫:……
冬夏:⊙▽⊙?
黎清:……你到底在外面睡过多少狗。
  仿佛感受到了那一刻男主的怨念:我单是知道你讨人喜欢,但我不知道你讨这么多人喜欢!
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 xuelipo
3 发表于: 2020-07-31 15:57:19
参与次数:4
黎清:明白了吗?
冬夏:嗯嗯嗯好好好嗯嗯对我知道了嗯嗯嗯那就这样MUA~
  原本生气的男主转眼就被女主一个么么哒治愈了,却不知道女主转身就去么么哒一个5岁小女孩了哈哈哈
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 xuelipo
4 发表于: 2020-07-31 15:57:28
参与次数:5
“好。”冬夏摸了摸殷秋水的脑袋,只觉得一道犀利的目光扎在她手上,抬头一看,正是殷家家主在门外竭尽全力地按捺住羡慕嫉妒恨的眼神。
冬夏失笑起来,她将殷秋水牵出门送到了殷家家主手中:“给您添麻烦了。”
殷家家主低低咳嗽了一声,表情严肃:“除去谢礼,殷家欠你一个人情。”
  女主真是一个情商超高的人啊,非常能够感觉到身边人的情绪,关键是她还能进行恰到好处的安抚,羡慕,我这方面技能是负数啊
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 xuelipo
5 发表于: 2020-07-31 15:57:39
参与次数:6
“她这样漂亮,是我见过最好看的女孩子,我本来还想和她好好多说几句话,让她多笑一笑……现在好啦,她肯定讨厌我了,也不知道以后还会不会再理我。”
“……好了,别说了。”
“为什么不能说?”冬夏不服气道。
黎清:“……”因为后面那个本来气红了眼睛的现在已经被你夸得改羞红脸了。
  女主不动声色的撩到了男主的暗恋者之一,我是真服气了,感觉这本书不会有想拆散男女主的恶毒女配了,都被女主收进后宫了。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 xuelipo
6 发表于: 2020-07-31 15:57:47
参与次数:7
楚灵心中黎清山巅冰雪的形象顿立时便稍稍改变了,这改变中还带着一丝她自己也解释不清的暗爽之情。
  我也觉得蛮爽的——这文男主为了和女主谈恋爱,不顾女主意愿强硬封印了女主的修为、记忆、面貌,说实话是让我挺气愤的,盼着作者后面狠虐男主,所以感觉男主吃瘪真的蛮爽的。
离线 xuelipo
7 发表于: 2020-07-31 15:57:56
参与次数:8
这让他再清楚不过地意识到一点:只有失去了知觉意识的冬夏,才会停止逃跑的念头。
认知到这一点的同时,黎清心口陡然传来一股被刺穿的痛楚,仿佛被人一刀捅穿了胸膛。
  如果你真的爱一个人,那你必定是不能忍受她失去意识呆在你身边的,喜欢,必然是想要互动的,而不是强迫。
离线 xuelipo
8 发表于: 2020-07-31 15:58:05
参与次数:9
“师兄,你不能这样对冬夏!”楚灵出离愤怒地跳了起来,“冬夏不是你养的一只猫狗虫兽!”
  没记错的话,女配原来是喜欢男主的吧,结果男主做的事现在连女配都忍不了了。
离线 xuelipo
9 发表于: 2020-07-31 15:58:15
参与次数:10
“你……你将冬夏置于何地?”楚灵干涩地问,“即便收个宠物,也不会强行将对方……”
  就像把ai格式化一样——可人终究不是系统,不可能简简单单的格式化之后没有后遗症,何况,人是那么复杂的一种生物,你要怎么格式化一个人呢?