切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[吐槽]关于情侣之间的那点儿事 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-31 19:35:11
我知道情侣之间 特别是热恋期那种黏糊劲儿是非常正常的  但是还是要分场合吧
在一家面包店 看见一对小情侣kiss 情不自禁很正常 我非常理解  但是周围各色各样的人都在那里休息用餐 kiss一次就差不多了吧 一会儿又亲一会儿又亲 还是那种法式热吻 完全不觉得是在撒狗粮 而是辣眼睛啊 手都伸衣服里去了 我天  旁边带小朋友的家长看见了都带孩子离开 对于这种不分场合亲热的情况大家怎么看啊
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 昨天 00:26
离线 玉剑
1 发表于: 2020-07-31 20:01:25
公共场所还是收敛一点好,毕竟咱这里不是以热情闻名的法国和意大利,
1条评分点券+3
玉剑 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-31
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-07-31 20:08:48
情难自禁啊
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-31
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

3 发表于: 2020-07-31 20:28:20
我觉得光KIss一下也就罢了,还有的把桌子撞得哐哐响,太给别人添麻烦了。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-31
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 zafina
4 发表于: 2020-07-31 23:34:37
有点反感这种大庭广众之下亲热的举动,这种事情应该在私密的地方啊,被很多人围观不觉得尴尬或丢脸吗?
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-08-01 09:07:58
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:我觉得光KIss一下也就罢了,还有的把桌子撞得哐哐响,太给别人添麻烦了。 (2020-07-31 20:28) 

撞桌子是个啥情况
『品书』全民悬赏令●最牛写手

6 发表于: 2020-08-01 13:08:26
回 千年游人 的帖子
千年游人:撞桌子是个啥情况
 (2020-08-01 09:07) 

就是情侣一边Kiss一边拥抱,附带强烈震动,把桌子撞得哐哐响。静态的看看就罢了,动态的实在太影响别人了。我见过这样的,楼主所说的,触发了这个不好的回忆。
7 发表于: 2020-08-01 13:09:52
回 千年游人 的帖子
亲热的时候太过热情忘我了 找最舒服的姿势 恨不能把对方压着亲的那样  我看见的小情侣就这样的