切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[谈天说地]牙肉肿,好难受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars

0 发表于: 2020-08-01 15:40:49
不知道是不是要长智齿了,昨天起我口腔右边的牙肉就开始肿起来,我不想长智齿,好难受。
最惨是现在我口腔左边上下两处都口腔溃疡,右边口腔牙肉肿起来,一日三餐只能吃粥,人生没希望。
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 昨天 00:26
1 发表于: 2020-08-01 16:20:25
可怜的。也不一定是长智齿,可能就是溃疡引起的。
可以去拍个牙齿的片子,或者让牙医看一下,有没有智齿就判断出来了。
这几天吃点清淡的东西吧,忌辣。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-01
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 ac6367
2 发表于: 2020-08-01 17:34:13
去看看牙医比较放心,牙疼要命啊~
1条评分点券+2
ac6367 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-01
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

3 发表于: 2020-08-01 17:50:26
还是去看下,不要像我一样到最后要拔牙种牙呜呜
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-01
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-08-01 18:31:43
一个是长智齿肿起来 还是一种是累到了 上火会肿起来, 如果休息几天消不下去就得看牙医了
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 uliao
5 发表于: 2020-08-01 19:01:15
还有溃疡来祸害,哎呀呀!
家中有蜂胶吗?试试吧,多少能起些消炎消肿的功效。
早日康复啊!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 玉剑
6 发表于: 2020-08-01 19:03:48
先吃点清热的药试试,如果不疼了就说明是热重了引起的,如果还是疼得厉害就一定要去医院检查,不要拖呀
7 发表于: 2020-08-02 13:08:13
我觉得还是直接去看牙医最有效率
8 发表于: 2020-08-02 15:17:18
赞同7楼的建议,最好还是去看牙医,确诊后就可以找出对付的办法了。
离线 zafina
9 发表于: 2020-08-02 16:11:11
牙疼是真的难受啊,还是赶紧去看看牙医吧