切换到宽版
  • 25阅读
  • 25回复

[穿越重生]《被拐嫡女重生记》TXT下载(全本+1番外)作者:天日月(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 19:57:06

晋江VIP2020.7.31完结
总书评数:470 当前被收藏数:2213 营养液数:189 文章积分:34,397,344

文案:
顾晴被污偷人,被主母活活打死,一尸两命。
满心怨恨的她,在飘了数十年之后,这才知道要她命的不是主母,而是占了她嫡国公府嫡长女之位的堂妹。
震惊的顾晴被一道天雷打回了被拐卖之时,面对正要偷卖掉她的继母,将来会打死她的堂妹……
重生后的顾晴,笑容渐渐……

排雷:架空背景,考据党慎入。

内容标签: 宫廷侯爵 随身空间 重生 励志人生
搜索关键字:主角:顾晴 ┃ 配角:应轩,小黑团子 ┃ 其它:被拐嫡女重生复仇

一句话简介:见你不好,我就好了。
立意:既使无父母疼爱,无依无靠,也不能放弃自己,走出自己的人生。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《被拐嫡女重生记》.rar (320 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 zhouy30
1 发表于: 2020-08-01 20:05:01
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-08-01 20:14:37
谢谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

在线 fygifei
3 发表于: 2020-08-01 20:23:22
辛苦辛苦啦
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-08-01 21:00:24
谢谢楼主分享 。
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 juboa
5 发表于: 2020-08-01 21:11:42
谢谢楼主分享
『PS』全民悬赏令●PS小能手

离线 aill
6 发表于: 2020-08-01 21:31:20
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-08-01 22:45:08
谢谢发帖分享,楼主辛苦了
离线 巫闲
8 发表于: 2020-08-01 23:18:51
感谢楼主分享
9 发表于: 2020-08-01 23:44:04
谢谢楼主的分享,带走了
最美不过年少,遗憾不过流年。。。