切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[古代言情]《帝妃凰图》TXT下载(全本)作者:一季流殇 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 20:07:11

云起VIP2020.5.9完结

文案
南姒是个让人又爱又恨的人,被皇上宠得无法无天。
堂堂男儿仗着一张祸国殃民的脸去当祸水,让皇上陷入魔障似的空置六宫,简直孰不可忍!
云雨之后,吃饱餍足的帝王温软慵懒开口:“南姒,做朕的皇后。”
南姒单膝跪地,声线清冷:“皇上是天上云,臣是地下泥,尘泥登不上九霄。”
帝王好心情顷刻间烟消云散:“……”
被群臣劝谏选秀时,帝王软声相商:“南姒,做朕的皇后。”
南姒不为所动:“皇上是天上云,臣是地下泥,尘泥登不上九霄。”
帝王脸青:“……”
狂蜂浪蝶对她施展美人计时,帝王强硬命令:“南姒,做朕的皇后。”
南姒不卑不亢:“皇上是天上云,臣是地下泥,尘泥登不上九霄。”

作品标签: 宠文、帝王、杀伐果断、女强、权谋

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《帝妃凰图》.rar (630 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2020-08-01 20:21:34
辛苦辛苦啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-08-01 20:57:57
谢谢楼主分享。
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

3 发表于: 2020-08-01 21:26:25
谢谢楼主的分享。
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

在线 巫闲
4 发表于: 2020-08-01 23:19:52
感谢楼主分享
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-08-01 23:47:53
谢谢楼主的分享,下载看看
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
6 发表于: 2020-08-02 11:17:49
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-08-02 13:10:31
谢谢楼主分享!
8 发表于: 2020-08-02 13:34:41
谢谢楼主分享,抱走看看
9 发表于: 2020-08-02 19:17:13
谢谢楼主分享