切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[魔幻网游]《论神展开》TXT下载(全本+12番外)作者:娜丽都有坑 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 20:31:13
晋江2020-7-30完结

不正经版简介:
“这是一个由空调引发的事故
他,传说中的空调精。
她,传说中的空调精主人。
他陪伴了她无数日夜,却在某一天突然消失!
她惊恐,惊吓,惊讶…
究竟发生了什么?他的消失究竟是谁造成的?没有了空调精她又将如何生存
请看本文,最强配角空调精的龙套之路。”
正经版简介:
这是一场关于两个人的故事。两个不同世界的人因为一个身体交错在一起。不是穿越,不是重生,具体要说是什么的话?作者也不知道。各位看官小说里自寻吧~
内容标签: 灵魂转换 科幻 前世今生 未来架空

搜索关键字:主角:蒂娜,青冥 ┃ 配角:泷尘,小碗 ┃ 其它:空调精

一句话简介:最强配角空调精,路人男主追妻路

立意:一体双魂,双女主,古代神仙与未来人类

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 论神展开.rar (133 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 20171202
1 发表于: 2020-08-01 20:36:50
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-08-01 21:26:54
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 fygifei
3 发表于: 2020-08-01 21:57:53
辛苦辛苦啦
『下载区』你最想拥有的机甲

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-08-01 23:48:43
谢谢楼主的分享,抱回家看看
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
5 发表于: 2020-08-02 02:03:47
谢谢大大分享!
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

最受不了的文:1.虐的你完全莫名其妙2.酸了吧唧的
6 发表于: 2020-08-02 11:16:04
谢谢楼主分享
离线 问渠
7 发表于: 2020-08-02 12:33:03
谢谢楼主分享
书香满溢
8 发表于: 2020-08-02 13:11:46
谢谢楼主分享!
离线 free1999
9 发表于: 2020-08-03 11:08:23
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!