切换到宽版
  • 23阅读
  • 23回复

[穿越重生]《嫁给退休厂公的幸福生活》TXT下载(全本)作者:一只臭懒虫 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 21:06:24
晋江2020-8-1完结

文案
李穆身为厂公,呼风唤雨,却在帮助新帝登基后,主动辞官,想过野鹤闲云的生活。
帝王深知以他的性格定会孤身一人,便先下手为强。一道圣旨,给有名的才女和李穆赐婚。
李穆听闻才女不仅琴棋书画样样精通,为人更是蕙质兰心。心里不禁暗叹,这般女子许给他,定会是不愿嫁的。
身为丁克的麦颜刚穿越就得知自己要嫁给那个退休的太监,简直不要太好啊!嫁啊,怎么不嫁?不用生小孩还有大把钱花。
ps:作者是第一次写文,觉得我写的不好的也不要骂人哦,但是可以发表自己的建议,希望大家友善发言。

内容标签: 因缘邂逅 穿越时空
搜索关键字:主角:李穆,麦颜 ┃ 配角:无 ┃ 其它:无
一句话简介:一穿越女因圣旨嫁给退休太监
立意:身体残疾又怎样?

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 嫁给退休厂公的幸福生活.rar (39 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-01 21:27:13
谢谢楼主的分享。
『品书』全民悬赏令●最牛写手

2 发表于: 2020-08-01 21:30:45
谢谢楼主的分享
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

在线 fygifei
3 发表于: 2020-08-01 21:47:03
辛苦辛苦啦
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-08-01 23:01:21
谢谢楼主分享
『品书』全民悬赏令●最牛写手

5 发表于: 2020-08-01 23:09:53
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 kitty风
6 发表于: 2020-08-01 23:32:34
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-08-01 23:36:23
谢谢楼主分享!
8 发表于: 2020-08-01 23:49:11
谢谢楼主的分享,带回家看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 wennisme
9 发表于: 2020-08-01 23:52:37
谢谢楼主分享