切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[BG同人]《贝克街的熊孩子们》TXT下载(全本)作者:莫虞子珏(夏洛克同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 21:46:43
晋江2020-7-31完结

文案
贝克街有四宝:夏洛克·高功能反社会人士·福尔摩斯;约翰·各类反社会人士好友·华生;艾特兰斯·冯·解离性人格障碍患者·布劳恩;玛丽·前职业杀手·莫斯坦。
正义的守护者,熊孩子的代言人。
哈德森·前大毒枭夫人·太太:现在的孩子们实在是太优秀了。
莫里亚蒂:好多、好多、好多玩具!!
迈克罗夫特:发际线是什么,能吃吗?
夏洛克&艾特兰斯
内容标签: 英美衍生 悬疑推理

搜索关键字:主角:夏洛克·福尔摩斯,艾特兰斯·V·布劳恩,约翰·华生,玛丽,麦哥 ┃ 配角:莫莉·琥珀,莫里亚蒂,艾琳·艾德勒,塞巴斯蒂安,路德维希 ┃ 其它:

一句话简介:贝克街小伙伴们作天作地日常

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 贝克街的熊孩子们.rar (257 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2020-08-01 21:56:35
辛苦辛苦啦
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 20171202
2 发表于: 2020-08-01 22:18:28
辛苦辛苦啦

3 发表于: 2020-08-01 22:31:22
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 巫闲
4 发表于: 2020-08-01 23:22:17
感谢楼主分享

5 发表于: 2020-08-01 23:49:47
感谢楼主的分享,顶一下
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
6 发表于: 2020-08-02 00:04:30
谢谢楼主的分享。
7 发表于: 2020-08-02 00:32:02
辛苦辛苦啦
8 发表于: 2020-08-02 09:01:07
谢谢楼主分享啊!
9 发表于: 2020-08-02 09:16:02
谢谢楼主分享辛苦啦鸭