切换到宽版
  • 72阅读
  • 72回复

[穿越重生]《技术派侧福晋》TXT下载(全本)作者:枸杞黑乌龙(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-01 22:55:47

晋江VIP2020-07-25完结
总书评数:7593当前被收藏数:31510营养液数:24558文章积分:346,306,592

文案:
穿越是个技术活儿。

首先得穿成旗人,脚丫子才能保住。

其次得穿成可以选秀的旗人,膝盖才能保住。

其三是得穿成能落选的旗人,脑袋才能保住。

宋琉璃觉得自己技术还算不错,前两条都占了,后一条根据她暗搓搓的技术性操作来说,应该也十拿九稳。

结果她被一顶青轿抬进了四爷府……

宋琉璃:四爷府不是有个宋格格了吗???

被赶鸭子上架的小宋格格很快就发现,光有技术是不够的,技术可持续发展才是硬道理!

内容标签: 清穿 宅斗 甜文
搜索关键字:主角:宋琉璃,胤禛 ┃ 配角:四福晋,李氏,康熙,德妃 ┃ 其它:
一句话简介:宅斗是门技术
立意:我命由我不由天,不管任何时候都要努力活得更好!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《技术派侧福晋》.rar (716 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 chopin
1 发表于: 2020-08-01 23:00:28
谢谢楼主分享
『PS』全民悬赏令●PS小能手

2 发表于: 2020-08-01 23:07:29
谢谢楼主分享,支持一下!
『PS』全民悬赏令●PS小能手

离线 fygifei
3 发表于: 2020-08-01 23:08:43
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-08-01 23:12:12
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2020-08-01 23:26:52
谢谢楼主大大分享好书
『下载区』你最想拥有的机甲

6 发表于: 2020-08-01 23:35:29
谢谢楼主分享了
离线 sxmd90
7 发表于: 2020-08-01 23:43:27
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-08-01 23:50:48
谢谢楼主的分享,支持一下
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
9 发表于: 2020-08-02 00:03:40
谢谢楼主的分享。