切换到宽版
  • 73阅读
  • 73回复

[穿越重生]《我在仙门卧底的那些年》TXT下载(全本+2番外)作者:萝卜蛋(晋江VIP,穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 00:22:39

晋江VIP2019-9-17完结
总书评数:907 当前被收藏数:1948 营养液数:981 文章积分:41,317,364

以下文案:
一朝穿书,竟然穿成了男版妲己。
胡梨倍感压力。要知道原文中的小狐狸可是被帝王扒了狐皮,挖了内丹,倒吊在金銮殿中央的祭坛上,流尽血泪才死。
为老不尊的师尊说:“如果明夜子时之前,你还不挖了帝王的心,为师就清理门户,一剑斩了你这条狐狸!”
胡梨袖藏匕首,战战兢兢的去了,一夜风流之后,帝王主动献心。
“好阿梨,心是你的,命也是你的,但你从耳朵到尾巴尖,通通都是孤的。”
胡梨低泣不止:“有话好好说,你扯我尾巴干嘛!!!”

内容标签: 仙侠修真 穿书
搜索关键字:主角:贺九卿,华笙 ┃ 配角:求预收,隔壁《谁还不是条狐狸精》 ┃ 其它:师尊
一句话简介:我师尊天下第一美!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我在仙门卧底的那些年(穿书).rar (477 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-02 00:40:07
谢谢大大分享~
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-08-02 01:16:19
恩恩~谢谢分享哈~~~
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
3 发表于: 2020-08-02 02:12:57
谢谢楼主的分享
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

4 发表于: 2020-08-02 06:16:23
谢谢楼主分享
『PS』全民悬赏令●PS小能手

5 发表于: 2020-08-02 07:34:43
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-08-02 08:42:21
谢谢楼主分享
好好看(。・ω・。)ノ♡
离线 魔云
7 发表于: 2020-08-02 09:41:24
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-08-02 09:49:29
感觉甜甜的,谢谢楼大分享了
离线 fygifei
9 发表于: 2020-08-02 09:59:38
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~