切换到宽版
  • 29阅读
  • 29回复

[穿越重生]《穿越古代被征兵》TXT下载(全本)作者:我是一颗小小草(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 09:35:40

晋江VIP2020-07-25完结
总书评数:1000 当前被收藏数:3891 营养液数:891 文章积分:46,602,360

文案:
末世的力量型异能的女汉子,穿越到架空的古代乱世,被强行征兵。

然后凭借从末世带过来的力大无穷的好身手,一步一步从小兵往上爬,最后娶了个漂亮温柔的大才女,封了个世袭罔替的霸武侯的励志人生。

内容标签: 性别转换 前世今生 穿越时空
搜索关键字:主角:阮青山(阮清玥) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:女汉子的古代封侯路
立意:不管落到什么境地都要坚强勇敢

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《穿越古代被征兵》.rar (273 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 魔云
1 发表于: 2020-08-02 09:45:14
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-08-02 09:51:03
有点小好奇,谢谢楼大分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 fygifei
3 发表于: 2020-08-02 10:11:05
辛苦辛苦啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-08-02 10:43:32
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2020-08-02 10:45:51
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-08-02 11:10:33
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-08-02 11:22:03
谢谢楼主分享
在线 a31611
8 发表于: 2020-08-02 11:35:20

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~
9 发表于: 2020-08-02 11:45:25
一句话简介:女汉子的古代封侯路