切换到宽版
  • 63阅读
  • 63回复

[穿越重生]《穿成男配“女友”后》TXT下载(全本+2番外)作者:红芹酥酒(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 13:27:46

晋江VIP2020-07-31完结
总书评数:3730 当前被收藏数:9188 营养液数:3042 文章积分:147,445,776

文案:
    段清吟穿进了《总裁的初恋》这本书中。
  里面男主俊美冷酷,女主漂亮坚强,除此之外还有个男二,心狠霸道,诡计多端,表面风轻云淡,但其实是藏在暗中的毒蛇,时时伺机而动。
  最后更是因为求而不得要拉着女主同归于尽,导致自己昏迷不醒成了植物人。

而她所穿的对象则是里面胸大腰细,肤白貌美的愚蠢炮灰,原身仗着男二“女朋友”这层关系,恃美行凶,仗势欺人,尤其是在察觉到男二对女主有兴趣后,更是三番五次与女主作对,最后落得身败名裂,下场凄惨。
  段清吟看着不远处温文尔雅的某人,摸了摸下巴,心里计划着怎么在关系断了前捞一笔大的。

内容标签: 时代奇缘 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:段清吟 ┃ 配角:预收文《七零娇宠日常》求收藏 ┃ 其它:
一句话简介:女主在娱乐圈大杀四方

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《穿成男配“女友”后》.rar (260 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-02 13:44:07
谢谢楼主分享
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

2 发表于: 2020-08-02 14:01:04
谢谢楼主分享
『下载区』你最想拥有的机甲

3 发表于: 2020-08-02 14:39:22
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-08-02 14:48:06
楼主辛苦~~支持一下
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

5 发表于: 2020-08-02 14:51:07
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2020-08-02 14:54:05
辛苦辛苦啦
7 发表于: 2020-08-02 14:55:54
谢谢分享啦!
夏天啊,真是热死人了!
离线 misaki_e
8 发表于: 2020-08-02 14:56:54
谢谢楼主分享~~~
9 发表于: 2020-08-02 14:59:59
谢谢楼主分享