切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[都市言情]《救赎亲情》TXT下载(全本)作者:冬日电暖器 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 13:47:13
晋江2020-8-1完结

文案
文强中学接连死了三个人,而且都是被残忍地活活烧死的。

随着警方的深入调查,发现这三个人都跟多年前的一起学校里发生的火灾事故有关。

当年所谓的火灾事故中,一个无辜的十五岁少年被烧死。

可是火灾中的少年死的虽然凄惨,却没能得到公正的对待。因为他只是一个孤儿院里的孩子,除了一个生病的姐姐,连父母都没有。

沉寂了八年的真相终于随着一件件陈年旧案被一点点的揭开。

报仇的脚步从来都没有停止过,只不过,这次动手的已经不再是那个病弱的姐姐了。

内容标签: 因缘邂逅 甜文 悬疑推理 复仇虐渣

搜索关键字:主角:文小佳 ┃ 配角:李树豪,齐娇娇,李依诺 ┃ 其它:复仇杀人

一句话简介:爱情和报仇选哪边?

立意:天理昭昭,报应不爽

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 救赎亲情.rar (174 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 hqk
1 发表于: 2020-08-02 15:47:29
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 fygifei
2 发表于: 2020-08-02 16:12:56
辛苦辛苦啦
『下载区』你最想拥有的机甲

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 aajj1018
3 发表于: 2020-08-02 16:20:12
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 vita00
4 发表于: 2020-08-02 16:30:07
谢谢楼主的分享
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

幸福肥(~ ̄▽ ̄)~
5 发表于: 2020-08-02 16:48:56
谢谢楼主的分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2020-08-02 19:17:27
谢谢楼主分享
离线 kulamaki
7 发表于: 2020-08-02 19:29:31
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
8 发表于: 2020-08-02 19:59:53
感谢楼主的分享,抱回家看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
9 发表于: 2020-08-02 21:32:10
因缘邂逅 甜文 悬疑推理 复仇虐渣