切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[都市言情]《我回头看不到你》TXT下载(全本)作者:花园的园 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 19:47:57
晋江2019-11-9完结

文案
三个各自精彩的女生在北京相遇并成为闺蜜,Rosie在广告公司工作多年,意外遇见一个阳光男孩,与他坠入爱河却因为现实的残酷悲剧收场,小渔性格热烈却也感情丰富,被男友背叛迅速爱上商业大佬,是什么导致她未婚生子被大佬抛弃?木木是一位大学老师,爱上有女朋友的同事,男老师抛弃女朋友和她在一起却不珍惜,一件令人恐怖的事件彻底葬送了木木的职业生涯也让她认清自己爱的是个人渣。
三个认真生活的女生被现实打败,从各自精彩抱团取暖到各有各的难言之隐不得不各奔东西,后头看,没有人在等着自己。
内容标签: 爱情战争 阴差阳错 婚恋 女强

搜索关键字:主角:Rosie,小渔,木木,小渔,木木, ┃ 配角:Tim,大鹏,徐亮,李齐,赵辉,钱立斌 ┃ 其它:爱情,广告,闺蜜,残酷,男朋友

一句话简介:三个女生跌宕起伏起伏的爱情

立意:在大城市奋斗的女生遇到甜甜的爱情,也会被残酷的现实打败,但是不要怕,活得精彩!

原创网第13、21章锁文

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我回头看不到你.rar (162 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-02 20:00:47
感谢楼主的分享,赞一个
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 fygifei
2 发表于: 2020-08-02 20:13:17
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 20171202
3 发表于: 2020-08-02 20:49:40

感谢楼主的分享,赞一个
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 vita00
4 发表于: 2020-08-02 22:05:27
谢谢楼主分享
『品书』全民悬赏令●最牛写手

幸福肥(~ ̄▽ ̄)~
5 发表于: 2020-08-02 22:43:14
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 free1999
6 发表于: 2020-08-03 11:29:09
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
离线 free1999
7 发表于: 2020-08-03 11:29:30
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
8 发表于: 2020-08-03 12:01:37
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-08-03 17:21:15
谢谢楼主分享