切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[古代言情]《依依不依》TXT下载(全本)作者:喵星卧底 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-02 22:51:27
晋江2020-8-1完结

文案
父亲说她长得像惊华公主,郡王说她长得像惊华公主,太皇太后说她长得像惊华公主,就连宫女也说她长得像惊华公主……
怎么所有人都说她长得像惊华公主?!
苏卿依气呼呼跑去跟自家夫君抱怨,不料这个燕云国最尊贵的男人却笑道:“怎么会?依依,你就是她。”
苏卿依想着反正都是混吃等死,被当成替身就被当成替身吧,可当时移事易,设局者成了局中人——
“你是谁?”
“苏卿依。”
“苏卿依,又是谁?”

PS:前中期因为剧情的缘故,男主的戏份会比较少

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 虐恋情深

搜索关键字:主角:苏卿依,傅陌 ┃ 配角:容洛予,容澈 ┃ 其它:惊华公主

一句话简介:追妻火葬场失败案例

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 依依不依.rar (179 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2020-08-02 23:27:56
辛苦辛苦啦
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-08-02 23:44:16
谢谢楼主的分享,喜欢这个类型的书
『下载区』你最想拥有的机甲

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 20171202
3 发表于: 2020-08-03 00:52:46
辛苦辛苦啦
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

在线 fygifei
4 发表于: 2020-08-03 08:45:32
辛苦辛苦啦
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 卿卿58
5 发表于: 2020-08-03 08:53:43
谢谢楼主分享!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
6 发表于: 2020-08-03 09:40:00
谢谢楼主的分享
万受无疆
在线 free1999
7 发表于: 2020-08-03 11:34:17
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
在线 free1999
8 发表于: 2020-08-03 11:34:56
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
9 发表于: 2020-08-03 12:00:10
谢谢楼主分享