切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[BL同人]《你的死对头已上线》TXT下载(全本+1番外)作者:北尛(三国同人,晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-05 00:16:08

晋江VIP2020-6-11完结
总书评数:112 当前被收藏数:1021 营养液数:65 文章积分:16,887,142

文案:

董卓进京废少帝,刘协垂死挣扎烧香为国祈福,老祖显灵给他送来一只…帝师,留侯张良。
  然而刘协有了帝师留侯张良,从此那些窥觑者的身边开始阴魂不散指哪哪太平。
  吕布身后跟着董卓,曹操身后有袁绍,周瑜背后有孙策,死对头日常披起马甲开始坑人,所谓有福同享有难同当。
  直到刘协碰到曹操那一群人,他被挖了墙角。
  激动曹:搓手,吾之子房,见到活得了!
  被弃荀彧抹了把辛酸泪,守家也就算了,主公是个留侯迷,他还要帮着追。
  羞愤嘉:他不仅让留侯女装,自己也女装了一回,颜面无存,追人之路坎坷永远受压制。
  马甲良:世上最远的距离,报上真名没人信他,本人配不上本人。

内容标签: 宫廷侯爵 历史衍生 打脸 朝堂之上
搜索关键字:主角:张良,郭嘉 ┃ 配角:三国男神团 ┃ 其它:
一句话简介:一群死后又回来的人,在线披马甲
立意:大佬披马甲混新手村

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [三国]你的死对头已上线.rar (293 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-05 00:33:53
  恩恩~谢谢分享哈~~~
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
2 发表于: 2020-08-05 06:12:56
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-08-05 07:19:28
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)
离线 gjdbb
4 发表于: 2020-08-05 08:27:07
三国同人,谢谢分享我下了
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2020-08-05 08:49:14
谢谢楼主分享
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

在线 fygifei
6 发表于: 2020-08-05 09:00:14
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
7 发表于: 2020-08-05 09:59:21
谢谢分享咯
8 发表于: 2020-08-05 10:01:37
非常感谢楼主分享
离线 hln616