切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】僵尸与女鬼3(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-11 23:14:23
嗯~幽翎蛇,阴焰龙鱼,阴凝草,阴枣,噬魂幼兽的肉虽然不是很补胜在够嫩,还有其他杂七杂八的那小子还算靠谱先把枣子洗了,等下起来能先垫垫肚子 9ZUG~d7_  
“好香,什么味道!” (i>VJr  
“闻到好吃的就醒啦” _m0H gLS~  
“正好洗了枣子先吃点,我还有道菜没做好完了就坐下一起吃” O-:#Q(H!  
“可是我吃不了人间的东西” u$x H iD  
“你吃了就懂了,难不成你想我喂你?可以啊!乐意为你效劳” KZeRbq2 jJ  
走近桌子拿起桌上的枣子,就感觉到了这枣子充满了阴气,正适合我这样的鬼魂食用 Z 2Fm=88  
“这些东西你那来的?” tUv@4<~,/  
“自然是有人送过来的!好了以后会介绍给你认识的,我们先吃饭吧!” $6atr-Pb  
桌上的食物香味四溢,水煮鱼,炒肉片,蛇羹,凉拌蛇皮,一盘不知道什么草的炒菜,看起来色香味俱全,要不我先吃鱼吧!这鱼看起来肉质细嫩,汤香鲜美,微辣不腻,鱼片嫩黄爽滑。鱼汤中布着一层鲜红辣椒,把那一片片白色的鱼肉衬得分外诱人。夹一片放进嘴里,酸酸嫩嫩的,味道简直是妙不可言,而且还很滋补每一道菜一一试过。 hu[=9#''$  
“都太好吃啦!你学过?” x-) D@dw<  
“嗯学过” ga^O]yK  
“那你觉得是菜好吃?还是我好吃?” ,6PV"E)_  
“不用想,当然是菜好吃啦!” VztalwI  
两个人默默的吃起了饭菜,整个房间沉静了许久? P"W$ZX  
“你是不是认识我?”陡然开口问道 vV.'&."g  
“那是一段很久远的往事了!” <||F$t  
^Qz8`1`;Z  
[ 此帖被浅月回忆在2020-08-13 15:27重新编辑 ]
1条评分点券+16
owangxiaowu 点券 +16 - 2020-09-05
1 发表于: 2020-08-11 23:33:12
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-08-11
『影音 13周年庆』疯狂派对

2 发表于: 2020-08-11 23:36:29
感谢楼主分享的创作
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-08-11
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 karinars
3 发表于: 2020-08-12 00:29:39
谢谢楼主分享的文章!
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-08-12
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)