切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】僵尸与女鬼5日常(A级) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-11 23:18:47
“哎!别闹了我在煮饭。” (ol 3vt  
“不要!要抱抱~” H]\H'r"  
“做完了,我喂你吃好不好现在不要抱着啦~~” ~Tolz H!  
“啊~”     i8F~$6C  
“你干嘛?” (?(ahtT4T  
“你不是说喂我吃吗?” o? =u#=  
“那你当时也没放开我啊!” ga1RMRu+  
“啊!” `SWK(='  
“服了你了幼稚鬼!” ?##GY;#  
“错啦!你是鬼,我是僵尸,而且是很补的那种!别吃饭了,还是吃我吧!这些加起来都没有我补呢!” w:Vs$,  
“唔!我不要!有好吃的谁要吃你啊~” $ a7^3  
“那你的意思是没有这些,你以后就都吃我喽~” /hHD\+0({  
“不要扭曲我的意思啊!” K\PS$  
拖着下巴歪着头看着她吃完了菜 X.Kxio $o  
“吃好啦~那我们饭后消化吧~” );vU=p"@  
拿起纸巾擦擦嘴巴,眉眼温柔的望着他说“好” r38CPdE;}  
看着他愣住了,笑着调侃道:“不要啊那算啦!” DlP=R  
某人义正言辞的说“要!我觉得你还是太虚了,需要大补,我就牺牲小我,来成全你吧~我觉得补身体这事要长期的,以后天天给你补。” N]~q@x;<)3  
“好,天天补~~当我不知道你打什么主意吗?不过我乐意!” :tMWy m  
“那么女王大人,你准备好了吗?臣来了。” 0vEa]ljS  
URwFNOM2  
[ 此帖被浅月回忆在2020-08-13 15:28重新编辑 ]
1条评分点券+16
owangxiaowu 点券 +16 - 2020-09-05
1 发表于: 2020-08-11 23:33:00
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-08-11
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-08-11 23:36:58
感谢楼主分享的创作
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-08-11
『下载区』摄影是光的艺术

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 karinars
3 发表于: 2020-08-12 00:29:25
谢谢楼主分享的文章!
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-08-12
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)