切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 5阅读
  • 5回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】官宣【B级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-13 14:12:10
{_(+>v"eJ  
官宣 ,VWGq@o%  
 NpR6  
cQn)^jx=  
零点一到,男明星发送了一条微博。 h R~v  
女明星收到特别关注的推送提示,定睛一看,腾一下脸红了个透,啊啊啊地叫了好几声,仿佛丢失了语言系统,还差点拿不住手机。 oq. r\r  
女明星拨出电话,对方刚接通她就气急败坏地嚷嚷:“你你你,你干嘛呀!这是干嘛!怎么突然发微博啊,要被记者问死了……” -X8eabb  
男明星等她吼完,才慢悠悠地说:“我们本来就是在谈恋爱啊。” H-2_j  
女明星握紧了手机,轻声说:“不用……不用这样……你粉丝这么多,这可怎么好。” 9n 6fXOC  
男明星清了清嗓子:“我刚下节目,一会儿就到,爱你。” s1=+::  
女明星挂了电话,盯着那条微博出神,上面写着:“戏里都是假的,恋爱我有真的。”后面@了女明星。 N+J>7_k   
女明星平静了一会儿,打了一个爱心表情,转发了微博。
2条评分点券+16鲜花+99
owangxiaowu 点券 +16 - 2020-09-05
星耀1118 鲜花 +99 大佬  加油啊!! 2020-08-13
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-08-13 14:12:25
谢谢楼主分享,我就是来抢个沙发
1条评分点券+3
xuelipo 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-08-13
『品书』2020榜单推荐

2 发表于: 2020-08-13 15:01:26
很甜啊,楼主又来发糖了。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-08-13
『下载区』摄影是光的艺术

3 发表于: 2020-08-13 17:35:37
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:很甜啊,楼主又来发糖了。 (2020-08-13 15:01)  W\NG>t  
}+_9"YQ:  
我想想,舞文还是不能放弃!交易币和点券在招手啊!
『哈漫 13周年庆』动漫中美到“爆”的告白

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-08-13 21:37:08
谢谢楼主的推荐。
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

离线 熙忆
5 发表于: 2020-08-13 21:45:22
啊是你,回评。
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA