切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 115阅读
  • 115回复

[=活动=]七夕情人节,你准备怎么过? [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2020-08-28 09:28:23
— (姚姚嘉) 和主题要求不相关哈,请修改 (2020-09-01 08:49) —
最想说的话:七夕节没有出去,正好对方在加班,我说你做的太对了,我最不喜欢节日出门。他说那他还要感谢单位领导让他加班了……
参与次数:4
[ 此帖被微凉的晨露在2020-09-01 09:14重新编辑 ]
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-07
缘分无字的书,但求与你同著。
11 发表于: 2020-08-28 11:15:41
最想说的话:情人节要送花,玫瑰花呢,有点西洋化;百合呢,感觉挺老夫老妻的。不如按照喜好来。收到花应该会很开心吧。
参与次数:4
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-01
12 发表于: 2020-08-29 10:06:57
— (姚姚嘉) 和主题要求不相关哈,请修改 (2020-09-01 08:51) —
最想说的话:昨天又忘记把七夕节收到的花扔了,还好我今天还是来单位上班的,今天扔也可以。七夕节收鲜花的时候很开心,但是扔鲜花的时候就不那么开心了呀,有点不舍。
参与次数:5
[ 此帖被微凉的晨露在2020-09-01 09:12重新编辑 ]
1条评分点券+3
13 发表于: 2020-08-29 12:06:33
想说的话:情人节可以到游乐场玩儿。虽然有点幼稚……现在不喜欢那些刺激的运动了,比较喜欢温和一点的,比如秋千。
参与次数:5
1条评分点券+3
14 发表于: 2020-08-29 22:13:07
最想说的话:祝大家七夕能和喜欢的人在一起,异地的可以在一起聊聊天,视视频。我感觉两个人最重要的还是长久的陪伴吧。
参与次数:1
1条评分点券+3
15 发表于: 2020-08-30 08:21:01
— (姚姚嘉) 和主题要求不相关哈,请修改 (2020-09-01 08:52) —
想说的话:等下下夜班前一定要记得把七夕节收到的花花扔掉!好像每年七夕都能收花,不管是不是单身,单身的时候有小姐妹也会送我,怕我节日没有花收
参与次数:6
[ 此帖被微凉的晨露在2020-09-01 09:10重新编辑 ]
1条评分点券+3
16 发表于: 2020-08-30 14:26:34
想说的话:情人节给喜欢看书的人送礼物,也有为难的地方。不知道送什么书好。要是直接问吧,就没有惊喜了。
参与次数:6
1条评分点券+3
17 发表于: 2020-08-30 20:30:50
最想说的话:去看了一个电影《漫长的告别》非常感人。感觉还是要珍惜身边人的每一分每一秒.
参与次数:2
1条评分点券+3
18 发表于: 2020-08-31 09:39:44
最想说的话:在花加上面买了每周的期花。不是很贵。但是最近夏天天气炎热,花枯的很快。我也不是很懂怎么去养花,头疼。
参与次数:3
1条评分点券+3
19 发表于: 2020-08-31 13:24:45
最想说的话:情人节如果不下雨的话,可以考虑打扮得美美的,到公园去拍照。现在的植物长势正好,很多花开得漂亮。
参与次数:7
1条评分点券+3