切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 115阅读
  • 115回复

[=活动=]七夕情人节,你准备怎么过? [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2020-08-31 13:42:58
最想说的话:我想要论坛的花花,什么时候能集满33333朵花,换一个勋章呢?我考虑,等我和木叶都有钱花不完的时候,我俩互送,送到大家都有这个勋章为止,哈哈哈……
参与次数:7
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-01
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 jean1013
21 发表于: 2020-08-31 23:52:52
最想说的话:竟然今天才发现这个活动,嘤嘤嘤~七夕节虽然过得平平淡淡的,不过还是想对老公说:明年可以给个惊喜不?
参与次数:1
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-01
22 发表于: 2020-09-01 12:23:04
最想说的话:想看电影,七夕档有几部还不错的电影,听说评分也挺高的。像《小妇人》这种
参与次数:4
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-08
23 发表于: 2020-09-01 12:24:17
最想说的话:情人节应该一起去吃饭,这个比较有约会的感觉。浪漫的西餐,温馨的中餐,甜蜜的甜点冰淇淋,都可以。
参与次数:8
1条评分点券+3
24 发表于: 2020-09-01 14:16:23
最想说的话:往年情人节都有很多言情电影上线,今年可能是因为疫情吧,觉得七夕啊情人节啊在电影院看个温馨的电影还挺有感觉的。
参与次数:8
1条评分点券+3
离线 jean1013
25 发表于: 2020-09-01 16:55:35
最想说的话:虽然已经有了另一半,不过还是想说七夕就是吃狗粮的日子,就算有了另一半还是得不停的吃狗粮。
参与次数:2
1条评分点券+3
26 发表于: 2020-09-01 17:19:35
最想说的话:啊,因为是单身狗,就算是七夕依旧是单身狗,就算和朋友一起过,也最多就两条单身狗,真难啊。希望各位单身狗不要难过,毕竟没有,就是没有
1条评分点券+3
离线 jean1013
27 发表于: 2020-09-02 11:22:33
最想说的话:很久没和老公过两人世界了,不知道明年的七夕有没有机会呢?不过孩子没人帮忙照顾也是个大问题啊!
参与次数:3
1条评分点券+3
28 发表于: 2020-09-02 15:13:49
最想说的话:情人节可以两人共同做一件事,比如一起去制作陶器或者干花什么的,也算一件有纪念意义的物品。
参与次数:9
1条评分点券+3
29 发表于: 2020-09-02 16:30:16
最想说的话:情人节嘛,就是个收红包的机会,现在有三个节日是可以收红包的,2月14日,5月20日,农历七月初七,真是非常的棒。不过给不给就看对方是不是自觉了啊。
参与次数:9
1条评分点券+3