切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 115阅读
  • 115回复

[=活动=]七夕情人节,你准备怎么过? [复制链接]

上一主题 下一主题
30 发表于: 2020-09-02 21:34:40
最想说的话:想去拍好看的照片,穿着美美的汉服扫街。去苏州的本色美术馆、博物馆等等有文化气息的地方
参与次数:5
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-08
离线 jean1013
31 发表于: 2020-09-03 08:09:50
最想说的话:七夕不出门也挺好的,在家里和老公孩子一起煮饭、然后泡杯咖啡边喝边看小说,时间一下子就过去了。
参与次数:4
1条评分点券+3
32 发表于: 2020-09-03 10:45:31
最想说的话:情人节还想要吃蛋糕,甜甜蜜蜜。我就是对蛋糕毫无抵抗力啊,不过,蛋糕热量真的很高,我自己做过,那糖加的,就跟不要钱似的。
参与次数:10
1条评分点券+3
缘分无字的书,但求与你同著。
33 发表于: 2020-09-03 12:37:30
最想说的话:想去街角的咖啡店,来一杯夏日专属的蜜桃星冰乐。约上几个好的友人一起谈谈天,聊聊最近的故事
参与次数:6
1条评分点券+3
34 发表于: 2020-09-03 13:27:30
最想说的话:情人节那天应该亲手为对方做一顿饭,有老夫老妻的感觉。不过像我这种暗黑料理能手,就不尝试了吧……
参与次数:10
1条评分点券+3
35 发表于: 2020-09-04 08:25:27
最想说的话:长这么大就没有收到了过异性的鲜花,那又怎么样,好吧,还是有点失落的,希望能够有这个机会。
参与次数:1
1条评分点券+3
36 发表于: 2020-09-04 09:35:18
最想说的话:情人节还要聊聊天。有时候觉得,跟对方也懒得多说,还不如跟闺蜜啊基友啊聊天更加没有负担。但其实两个人的感情要长久是离不开多沟通的啊。
参与次数:11
1条评分点券+3
缘分无字的书,但求与你同著。
37 发表于: 2020-09-04 10:51:58
最想说的话:哎,想看电影,看好电影之后去吃海底捞或者什么好吃的小资餐厅。最近好像没有什么好看的电影了
参与次数:7
1条评分点券+3
38 发表于: 2020-09-04 13:45:04
最想说的话:情人节适合去甜品店。甜甜蜜蜜嘛。不过,好像也有不喜欢甜品,或者减肥怕胖的人?要是那样,我吃他看。
参与次数:11
1条评分点券+3
离线 jean1013
39 发表于: 2020-09-04 20:27:43
最想说的话:很久没有去看电影了,挺想去电影院感受一下吃着爆米花、喝着可乐看戏的悠闲时间。
参与次数:5
1条评分点券+3