切换到宽版
  • 115阅读
  • 115回复

[=活动=]七夕情人节,你准备怎么过? [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-15 15:48:45
— 本帖被 姚姚嘉 执行锁定操作(2020-09-26) —

七夕情人节,你准备怎么过?
浪漫乞巧,鹊桥相会,你期望你的爱人会带给你什么样的惊喜?
盛装打扮的你和你的至爱,将有怎样美妙的约会呢?
每人每天只能参与一次,超的部分没有奖励
回复字数≥30字

···················活动时间···················
2020.8.25-2020.9.25

···················活动奖励···················
基础奖励 3MB
(根据回复质量,有1-2MB加成)

参与次数≥15次: 鲜花*5
满勤奖励(30次):鲜花*8+30MB

···················回复格式···················
最想说的话:(字数≥30字
参与次数:1

1条评分点券+200
伦家甜心糖 点券 +200 补:新活动奖励 10-30
写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤
1 发表于: 2020-08-25 10:02:01
最想说的话:七夕情人节,祝大家节日快乐。今天我是准备宅在家的,外面肯定人多,小年轻才出门过节呢,我才不去凑热闹,还不如去锻炼呢。不知道能不能记得满勤打卡,尽量努力,哈哈~ 这儿叫一下木叶一起参加活动,嘿嘿。最后今天用雪梨的一句话总结一下,祝天下有情人终成兄弟姐妹。
本帖提到的人: @muyeqingyang @雪梨雪梨
2条评分点券+6
姚姚嘉 点券 +3 - 08-26
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-25
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-08-25 12:54:56
最想说的话:相比较西洋情人节,我对中国七夕节更有感情。今天已经出了伏天,温度没那么高了,可以考虑出去走走,散散步牵个小手什么的。
2条评分点券+5
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-25
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-08-25 17:50:59
最想说的话:七夕节情人节,都是大家的节日,对单身汪来说是这是个比较不想过的节日,准备下班就回家,好生休息不去凑这个热闹勒。
2条评分点券+4
yingy012 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-25
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

\ 用 最 轻 微 的 声 音 ,在 最 华 丽 丽 的 地 方 消 逝 。
离线 夏至
4 发表于: 2020-08-25 18:55:12
最想说的话:多想回到小时候,你还未老,我还年小,一个身体健康,一个未识惆怅,一个担心的不过是天气热地里旱庄稼总打蔫,一个害怕的不过是蚊子多蝉难捉作业还有那么多
1条评分点券+5
姚姚嘉 点券 +5 - 08-26
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

5 发表于: 2020-08-26 09:11:02
最想说的话:昨天下班前还是收到了鲜花,10朵花花,好吧还是有点惊喜的,也很合我意,不多不浪费,但是又有。这会儿花花放在办公桌背后的柜子上,还挺香的。
参与次数:2
1条评分点券+3
2020.11月 注册纪念日 福利领取帖

6 发表于: 2020-08-26 14:06:43
最想说的话:要互相赠送礼物,最好是对方喜欢的东西,要是能给个惊喜就更好了。有时候很希望对方猜不到是什么,又怕这样准备的东西对方不喜欢。
参与次数:2
1条评分点券+3
7 发表于: 2020-08-27 10:36:58
最想说的话:收到的花这才过了两天,就谢了。我……不应该啊,我记得以前怎么的也能放个一周啊,难道这个品种这么娇贵?好吧,好花不常开啊,肿么可以这样。
参与次数:3
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-01
8 发表于: 2020-08-27 12:53:29
最想说的话:情人节吧,很想让对方看看真实的自己。那样,可能对方会被吓跑吧。真实的自己有些方面真的不怎么样。
参与次数:3
1条评分点券+3
9 发表于: 2020-08-27 23:23:41
最想说的话:情人节就没有出去,认真的是太多了,而且要撒狗粮的话也可以通过网络的形式一样把狗粮撒的妥妥的虐死一帮单身狗,情人节怎么能不吃狗粮能你们说对吧
1条评分点券+3