切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 32阅读
  • 32回复

[网游竞技]《我开的咖啡馆火遍全服》TXT下载(全本)作者:Angelia不说永远 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-26 14:37:03
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-08-28) —

文案:
童遇是一个身残志坚的小天使,患有社交障碍。家人想尽办法让他重新打开心扉,直到哥哥送了他一款全息游戏的头盔。别人在游戏里搅弄风云,童遇在游戏里拼命敛财。***《天启者》是一款古风玄幻类的全息网游,游戏中有一类叫生活玩家,除了敛财啥都不爱。一开始游戏里面生活玩家经营的产业都还挺正常的,什么茶楼酒肆客栈武器铺之类的,突然有一天,游戏公告出现在所有玩家的眼前。游戏公告:恭喜玩家【童话镇】成功建造全服第一家宠物咖啡馆!WTF?!宠物咖啡馆?!在一个古风游戏里面,建造成宠物咖啡馆?!系统是出bug了吗?众人等着看笑话,游戏里能有什么宠物?连只猫都没有!更别提这个咖啡要怎么做出来。然而不久之后……
[ 此帖被星耀1118在2020-08-28 20:52重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我开的咖啡馆火遍全服.rar (399 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-08-28 21:02:25
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

2 发表于: 2020-08-28 22:48:20
谢谢大大分享~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2020-08-29 08:38:04
恩恩~谢谢分享哈~~~
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
4 发表于: 2020-08-29 11:33:00
谢谢大大分享~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-08-29 14:11:27
谢谢楼主分享
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

6 发表于: 2020-08-29 16:42:11
谢谢楼主的分享!
7 发表于: 2020-08-29 16:47:59
谢谢楼主分享
GHOST爱好者.
8 发表于: 2020-08-29 16:48:21
谢楼主分享
9 发表于: 2020-08-29 17:48:12
谢谢楼主分享