切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[_心情_]看了琉璃之后 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-08-30 12:18:03

琉璃超前点播已经更到了44集
不知道是这个星期还是下个星期超前点播的就可以看大结局了
我就看了前几集  后面看有些片段觉得虐的不行  就没看了  觉得不给自己找不痛快了
我直接跳到44集看  可没想到44集还在虐  知道真相的我哭辽
44集还在虐男主  看着觉得心里异常难受
现实生活中生活的就不怎么好  追个剧还不让人看点甜的  要看虐的是真的不行
现实够悲剧了  不希望看个电视剧还要让人不开心
所以我决定  到时候更完全集之后  直接跳到褚璇玑追夫火葬场的时候
给我使劲虐女主角  应该要有多虐有多虐她  不然感觉男主角好惨
不过只要一想到小说和电视剧是假的  心里倒是好受了许多
小说里面的司凤太好哄了  褚璇玑就找了他两年  之后见面没多久司凤就心软了
司凤你也太好哄了吧  看了小说气的我呀
不过我想现实生活中不会有这样的爱情  理智一点的爱情对大家都好
理智一点的人在爱情里都懂得规避伤害  保护自己
虽然知道是虚幻的  但也挡不住我心疼司凤
但要是现实生活中有人这样找虐 我只会说自作自受
一个是真的  一个是假的
听说还有人看了之后被虐的睡不着  总是想着
追更难受啊
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 - 09-01
你的大冒险就是回答我的真心话
1 发表于: 2020-08-30 12:53:02
让楼主绘声绘色一说,我也想去看看了。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 08-30
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2020-08-30 20:49:04
还没看过呢。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-30
『哈漫』写出动漫里“相爱相杀”的CP

离线 feng2010
3 发表于: 2020-09-08 09:26:25
这个剧电视的广告一直在推,但是我就是不心动。。。。
1条评分点券+1
feng2010 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-08
『下载区』治愈你内心的社交恐惧!

4 发表于: 2020-09-16 16:42:04
看到56集了,司凤还在为女主奔波!看他身上那伤,就没好过。不愧为史上第一“美强惨”!忒没劲!
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-09-17 16:24:31
我看到35集,好像后面就要发现是妖了,弹幕一直说后面很虐一直不敢看了,现在是已经会员大结局放出来了,找一天一口气看掉
『PS』11月素材签到帖