切换到宽版
  • 536阅读
  • 536回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第三十三期) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-09-03 01:10:38
— 本帖被 owangxiaowu 执行提前操作(2020-09-24) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼(超过直接扣分删除处理),无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 言柒
1 发表于: 2020-09-03 02:12:18
?这期我居然是第一个……

忙论文中,要死要活,死去活来,反复煎熬
1条评分点券+3
言柒 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-03
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

Typing: THE END_
2 发表于: 2020-09-03 07:00:42
昨晚睡的迟,今天早早就醒了,且不困,看来我是岁数大了。

[ 此帖被仁义智勇洁在2020-09-03 07:10重新编辑 ]
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-03
『哈漫』动漫中的妖怪世界!

3 发表于: 2020-09-03 07:03:56
论坛里看推荐耽美小说的书友较多,奈何我不喜欢,奈何奈何奈若何!
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-03
【贴图摄影】好久不见,我的校园

4 发表于: 2020-09-03 07:09:12
还记得上学时一天看一本卫斯理的日子,完蛋了,我竟然开始回忆过去了, 果真老矣
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2020-09-03 13:08:19
嗷呜嗷呜,今天可忙坏了!
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

6 发表于: 2020-09-03 14:07:13
哦真的太糟糕,我又来找小说了
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。
7 发表于: 2020-09-03 14:07:34
抖音不能刷,小说不能荒,然后就没完没了
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。
8 发表于: 2020-09-03 14:53:40
上班太无聊怎么办,我申请调岗了,直接换了一个离家比较近的城市,工作交接完到了新岗位后发现工作内容变动居多,但目前没有项目只干杂事有时候忙的要命有有时候又会很无聊
做个开心的小胖子,心态乐观向上,肥肥胖胖充满希望~
9 发表于: 2020-09-03 17:32:35
大家今天晚上打算吃什么呀!我本来想吃干炒牛河但是喜欢的那家今天好像未营业,一下失去了目标