切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
离线 kokoil

0 发表于: 2020-09-08 20:33:55
我坐在这亮堂的长凳上
孤零零的坐着
一个人坐着
坐着等着
等了很久很久

久到我已经又看完了一部短篇小说
久到站点的人陆续走光
久到另一路公交已经过去了三趟
久到时钟已经从7.50跳到了8.20

我现在的心情是怎么样的
我想你们都有过体会   切身的体会
我难以言喻   不知如何委婉地说明
不过    我知道你们都懂

目前为止  可能只有W C这两个字母
能够谩骂出口
WC,TMD这公交说明明说七站就到七站就到,都半个小时了!!!!!半个小时!!!!!TMD还没到

真的想无限地吐槽一下现在的实时公交,我真的遇到好多次了,公交明明说好的只有两站了等了一会儿再去看刚刚那一班车就又直接不存在了??????
      要么明明显示的的还有十几站,那就肯定想十几战嘛那就不等了。结果呢!!!???还没走几步路呢!!!!一班车就过去了!!!!!(▼皿▼#)我真的。。。。。。服了
1条评分点券+5
姚姚嘉 点券 +5 哈哈哈,笑死了 09-12
1 发表于: 2020-09-09 08:27:19
心疼楼主哟
1条评分点券+3
仁义智勇洁 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-09
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 feng2010
2 发表于: 2020-09-09 13:58:46
抱抱,早上和晚上的公交是最不及时的,我深有体会,14年的某天我早上5点多起床,5点半到公交站,8点上班,中途就不说了,到公司已经8点半了,挤成人干了
1条评分点券+2
feng2010 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-09
『PS』11月素材签到帖

3 发表于: 2020-09-11 09:42:26
额 好惨一楼主
1条评分点券+1
maioumaiou 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-11
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-09-16 15:54:56
等待真的很烦人 哈哈哈哈哈
『狼版』我永不服输!

5 发表于: 2020-09-26 18:59:06
我们这里公交也这样
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-10-06 13:21:49
早出晚归,都是为了生活而打拼的呀