切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[悬赏取消]求书名(bl主受,娱乐圈,送鲜花嗷) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 kkkino

0 发表于: 2020-09-12 08:38:02
— 本帖被 流行无双 执行压帖操作(2020-09-17) —
此帖悬赏结束
最佳答案:40 点券,本次悬赏被取消
主角受
唱了很多的流行歌曲
记得一个情节:好像是架空还是平行世界设置。主角刚出道唱了一首歌很出名,大家都认为他会得一个音乐奖(新人奖),但是评委没有给他那个奖,于是主角就抄了很多的流行歌曲公开发布,引起了广场舞的热潮,评委被人人喊打。
害,就记得这么多了,大家帮帮忙,有帮助送鲜花嗷~~
[ 此帖被流行无双在2020-09-16 08:12重新编辑 ]
宅 | 喵星人
离线 kkkino
置顶 (来自3楼) 发表于: 2020-09-14 19:14:22
— (流行无双) 执行 帖内置顶 操作 (2020-09-16 08:14) —
都没有呢,我可能找到了,叫天皇巨星养成系统,主角卫西凛
【影视音乐】相约在雪季

宅 | 喵星人
1 发表于: 2020-09-12 11:40:54
热心助人奖励:+1 点券
有可能是:《广场舞之王》《男神广场舞》《因为跳广场舞,我找到了男朋友》《为何我要去跳广场舞》《我的青梅爱跳广场舞》《大人物们都为我争风吃醋[娱乐圈]》《我真是大明星》《我又轰动娱乐圈》《重生之调jiao娱乐圈》《还没公开就离婚》《娱乐圈教父》《巨星养成系统》《娱乐圈钉子户》《分手后又被迫营业》《捡到太子后我暴富了》
1条评分鲜花+1
kkkino 鲜花 +1 好多~~ 09-12
『狼版』世界上最远的距离

离线 kkkino
2 发表于: 2020-09-12 18:23:05
回 muyeqingyang 的帖子
哇,谢谢~~我去看看有没有 (*^▽^*)
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

宅 | 喵星人
离线 kkkino
3 发表于: 2020-09-14 19:14:22
— (流行无双) 执行 帖内置顶 操作 (2020-09-16 08:14) —
都没有呢,我可能找到了,叫天皇巨星养成系统,主角卫西凛
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

宅 | 喵星人
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。