切换到宽版
  • 13阅读
  • 13回复

[近代现代]《分手三年男友倒追我》TXT下载(全本)作者:顾上卿(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-09-16 15:00:11

【文案】
BOSS三年前一时兴起和一个小男孩处了半年,结果半年期限一到,小男孩跑了……
冷含微是个被世人鄙弃的双儿,家道中落后想出国读书,经人介绍给BOSS做了半年情人。半年后分手,他发现自已怀孕了……
三年后,BOSS再遇冷含微,发现他怀里抱着的孩子竟然和自已小时候长的一模一样……

PS:双性人设定,双儿是双性人,可生子。现代架空,狗血都市,甜甜甜宠宠宠。双洁,攻宠受,包子也宠受爸。
注:日更,不断更,新人求支持。每天下午六点十八分准时更新,绝不拖延哦!
温馨提示:文笔有限常识匮乏的小白暖萌甜文,不喜欢的亲们就悄悄离开吧。因为作者还是新人,会努力一步步提高自己的。谢谢帮推的大大,卿感激不尽?!

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:冷含微 ┃ 配角: ┃ 其它:
附件: 分手三年男友倒追我.rar (211 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2020-09-16 15:34:06
辛苦辛苦哦
『聊吧』第61期:乌鸦嘴时刻

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-09-16 15:48:54
谢谢分享,楼主辛苦了~~··
『狼版』我磕的西皮是最甜的!

3 发表于: 2020-09-16 17:26:30
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-09-16 17:54:02
谢谢楼主分享
『狼版』我磕的西皮是最甜的!

5 发表于: 2020-09-16 18:25:19
谢谢楼主分享
『哈漫』动漫中的妖怪世界!

好好看(。・ω・。)ノ♡
离线 阳炎18
6 发表于: 2020-09-16 19:10:39
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
7 发表于: 2020-09-16 19:21:37
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-09-17 00:29:37
谢谢大大分享~
9 发表于: 2020-09-17 12:58:20
谢谢分享啦