切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[观漫有感]【我的观漫日记】哆哆的观漫日志(2020年9月17日更新L4) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 feng2010

0 发表于: 2020-09-16 16:37:31
动漫:《葫芦兄弟》
1-2集

观漫感想:葫芦兄弟是小时候看了又看的动画片了,很有年代感了,那时看葫芦兄弟的孩子们现在孩子应该能打酱油了吧。葫芦兄弟们太耿直了,总是被妖怪们各种抓,小时候只觉得很神奇,妖怪怎么可以这么利害,尤其是蛇妖简直就是神通广大,什么神仙宝贝都有脑子好使,鬼点子多,,而且抓葫芦的方法层出不穷,那个妖怪大王蝎子精太笨啦,各种被葫芦兄弟欺负,蛇妖还对他一直不离不弃的,葫芦爷爷的角色在里面是为有需要一个被拯救的角色吗?穿山甲可能是敌方派来的探子。。。。。。现在回头这个动画片,想想还是不要计较太多了,小时就是想这么纯粹吧。

当月参与次数:1

[ 此帖被feng2010在2020-09-17 17:38重新编辑 ]
1 发表于: 2020-09-16 16:49:22
哈哈哈没想到你竟然选葫芦兄弟
超秀

楼主留言:

一开始想选日漫的,反正可以慢慢来,所以西游记和葫芦娃二选一了

1条评分点券+3
午夜逆转 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-16
『狼版』我磕的西皮是最甜的!

2 发表于: 2020-09-16 21:21:57
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-16
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

3 发表于: 2020-09-16 21:31:46
我也来占个座位看看
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-16
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

缘分无字的书,但求与你同著。
在线 feng2010
4 发表于: 2020-09-17 17:37:38
动漫:《葫芦兄弟》5-8集

观漫感想:穿山甲领饭盒了。葫芦娃们和爷爷身上就像被安了雷达,在哪都能被妖怪找到,而且妖怪也像曹操一样,说到就到。小金刚刚说我的脑袋可不是面团捏的,然后就送了人头,这样真的好吗?水娃和火娃走路同手同脚的太可爱了这几集连送了几个人头。。现在才发现所有的小妖都系了小领巾。现在的弹屏也是不得了,比看漫画来的更有趣啊

当月参与次数:2
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

在线 feng2010
5 发表于: 2020-09-28 21:44:44
Re:【我的观漫日记】哆哆的观漫日志(2020年9月28日更新L5)
动漫:《付丧神出租中》第一集

观漫感想:开始还觉得这个动漫的名字怎么这么怪,看完第一集就知道不怪了。其实不管是这个动漫的世界,还是我们这个现实世界,都应该珍惜自己所拥有的,不管是人,还是物,在一起时间长了感情会很深,分开肯定会有很多不舍,如果可以,一定不要轻易放弃。
  小兔子的配音实在太好听,太可爱了。小蝙蝠这个付丧神太傲娇了,心口不一的样子也是很可爱呢

当月参与次数:3
『下载区』街角咖啡店