切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 43阅读
  • 43回复

[穿越重生]《乖徒弟黑化后》TXT下载(全本)作者:陈醋老汤圆(晋江VIP,穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-09-25 16:55:18

晋江VIP2020-09-13完结
总书评数:491 当前被收藏数:1834 营养液数:342 文章积分:25,081,202

文案:
玉娇娇飞升不成反穿书,还绑定了个系统化身高冷仙尊来养娃。
她把反派捡回来,兢兢业业养了二十年,将原书性情残暴嗜杀的魔尊养成了清风朗月,端方自持的正道第一。
任务完成,玉娇娇心满意足闭上眼睛。系统:滴——目标黑化,任务失败!
再次重生,她成了小妖出现在魔尊寝殿,发现他心心念念的
——全是她。
* * *
谢琮陷入幻境时,面带春色,低声诱哄。
玉娇娇凑近,才听得他说的是:师尊,你不要逃,你乖乖的。
你乖乖的,我什么都给你。
爱恨嗔痴求而终得,心是你的,命是你的,一生也是你的。

食用指南:
修仙掉马甲小甜文,前期男主稍欠,后面火葬场
看似温柔实则莫得心女主&阴暗偏执努力装乖的男主

一句话简介:养歪的徒弟对我下手啦!!
立意:善恶共生,我命由我

内容标签: 灵异神怪 女配 系统 穿书
搜索关键字:主角:玉娇娇,谢琮 ┃ 配角: ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《乖徒弟黑化后[穿书]》.rar (247 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 free1999
1 发表于: 2020-09-25 17:10:26
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
离线 fygifei
2 发表于: 2020-09-25 17:16:03
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-09-25 17:32:01
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

4 发表于: 2020-09-25 17:35:55
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

(●'◡'●)ノ♥♥♥biu~
5 发表于: 2020-09-25 17:36:03
谢谢楼主分享
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

6 发表于: 2020-09-25 18:02:13