切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[私人日记小楼●隐]小陆儿的私人日记 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-09-28 19:09:38
开个日记贴,一是任务拿道具。二嘛还是任务拿道具(哈哈)
今天看了一整天的书,实在是没啥好说的,就说说我喜欢看的书吧。
因为我喜欢看主攻文,这方面的书不太丰富,而最近我又粉种田文,基本上已经陷入半书荒的状态,难受
我现在看的是《嫁给穿越攻的种田日常》,如名,是一本主攻种田文,作者叫弓翎,这位作者大大的文目前只看了这一本,对于书荒中的我很解渴,喜欢种田文的朋友也可以看看。
感觉好像我这个日记贴变成了推书贴,,不过,我的日记贴我做主(哈哈哈)今天时间不够就这样吧,明天再想想写点什么吧
离线 feng2010
1 发表于: 2020-09-28 19:27:45
好看的种田文还是很多的,我一直迷古风,种田文也是
1条评分点券+3
feng2010 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-28
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-09-28 20:21:56
坚持就是胜利。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-28
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-09-29 14:28:17
留个印,楼主加油更新啊
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-29
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-09-30 16:32:35
这一天的心情是复杂烦闷的
后来想想,果然还是因为自己想逃避某些事
逃了二十多年,已经没得退路了
以后会怎么样呢?希望是永远的开心快乐
最好继续无忧无虑没心没肺的生活
[ 此帖被小陆儿在2020-10-01 23:57重新编辑 ]
『PS』12月素材签到帖

5 发表于: 2020-10-01 09:33:45
昨天做噩梦,吓死我了,太血腥了
梦里一个个场景,都有看不见的鬼作恶
不知不觉中,小伙伴们不是失踪就是死的惨烈
我就是最后被头顶滑下来的尸体给吓醒了,脊背生寒
如果不是天已经亮了,那我肯定要开灯才能睡觉了
请这样的梦不要再跑过来了,我胆小,恶灵退散
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-11-04 18:55:51
到了新的地方,挺好的,挺适应
晚上准点睡觉,早上准点起床
只是偶尔还是会有点点遗憾
遗憾可以两个人的生活,却被自己折腾成一个人
明明看到别的人成双成对羡慕的很
可是自己真的脱离单身时又很不适和迷茫
不由自主的想太多,不由自主的恐惧
想要单身一辈子,但是真的想象一个人到老又会孤单的想哭
诶!
7 发表于: 2020-11-08 17:44:18
工作压力太大的结果导致诸事不顺,
呼~深吸一口气,想想渣反天官二哈.........这些精神食粮,嗯,又来劲了,加油