切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 19阅读
  • 19回复

[都市言情]《天价厨娘:早安,傅太太》TXT下载(全本)作者:圆九儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-09-29 09:11:24
.

花语VIP2020-09-14完结
字数 204.2万 总推荐 121 总点击 1.6万

文案:
苏甜发现一个秘密,华夏国名声在外,人人畏惧的财阀总裁傅明源,居然是只柠檬精,天天没事干,就会吃醋。
她和卖食材的小伙子笑了一下,隔天,连人食材摊子都给翻了,她扶摔倒的老爷爷过马路,他直接将老爷爷一家送出国,连人儿子都给免费留学去,关键……她哄自己的宝贝儿子睡觉,柠檬精脸色阴沉沉,买下一个游乐场,安排了十个保镖陪他去玩……
“傅明源,你到底要干什么!”
“人都走了,你现在只能依赖我,傅太太,我饿。”
“……”

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《天价厨娘:早安,傅太太》.rar (1738 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2020-09-29 09:27:49
辛苦辛苦啦
『狼版』我想和你说

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-09-29 10:07:35
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

3 发表于: 2020-09-29 10:19:55
谢谢楼主分享
【影视音乐】那些我们追过的电影

在线 free1999
4 发表于: 2020-09-29 10:46:13
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
5 发表于: 2020-09-29 11:26:37
谢谢楼主分享
『狼版』我想和你说

腐如东海,受比南山
6 发表于: 2020-09-29 11:27:37
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-09-29 11:40:05
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-09-29 14:32:01
谢谢分享 抱走
离线 a31611
9 发表于: 2020-09-29 14:37:05