切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 10阅读
  • 10回复

[耽美同人]《闪婚》TXT下载(更新至第89章)作者:咖啡色的团子(10月30日~晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-01 12:17:17
— 本帖被 紫陌听雪 从 【连载小说】新书版 移动到本区(2020-10-06) —

文案:
本文又名《老公超了我爸成了首富》《包租公的闪婚生活》
谢琰和认识一个月的顾遇琛闪婚了。
顾遇琛哪哪儿都好,简直就是在谢琰的审美上跳舞。
美中不足的是,结婚一周了,两人都没上本垒。
这让谢琰不得不怀疑顾遇琛是不是不行。
直到有一天,谢琰看到了顾遇琛的搜索记录——
#我太大了怎么办?#

【小剧场】
(一)
某日,两人激战到天亮,谢琰上班不可避免的要迟到了。
顾遇琛从角落里推出一辆颇具年代感的二八大杠,“我送你上班。”
谢琰看了眼铁架子后座,隐隐抽痛。
意识到问题的顾遇琛沉默地给谢琰叫了辆出租车。

第二天,谢琰看着停在自家门口的崭新兰博基尼urus目瞪口呆。
顾遇琛把车钥匙扔给他,“以后你开它去上班。”

(二)
顾遇琛是商界著名的投资之神,投啥啥爆。
他还有一个名头和投资之神一样响亮——投资界葛朗台。
他有一套压箱底的西装,用来应付各种正式场合,据说已经穿了五年了。
某次国际会议,顾遇琛终于换下了那套西装,穿着某奢侈品牌的高定出席会议。
众同行惊讶,调侃他:铁公鸡终于掉毛了!
顾遇琛摊手,一脸从容,语气嘚瑟,“这是我爱人给我买的,好看吧?”

排雷:
①不装穷,攻是真的抠,但只对自己抠,可以为了受花钱如流水。
②抠逼投资之神首富攻×房地产大亨幼子咸鱼受。
③同性婚姻合法设定。

内容标签: 都市情缘 豪门世家 甜文 爽文
搜索关键字:主角:谢琰,顾遇琛 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:结婚后老公成了首富
立意:婚姻需要用心经营,互相包容、互相信任
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5098619
更新记录:
10.1更新至34章(首发)
10.8更新至48章
10.15更新至60章
10.23更新至77章
10.30更新至89章
[ 此帖被凤九帝后糖在2020-10-30 19:51重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 89-闪婚.rar (295 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
2条评分点券+40
紫陌听雪 点券 +20 10.15更新至60章 10-17
紫陌听雪 点券 +20 10.8更新至48章 10-13
1 发表于: 2020-10-01 13:35:22
谢谢楼主分享
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

2 发表于: 2020-10-01 18:44:37
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

3 发表于: 2020-10-06 17:12:33
VIP文
   初始章节20年10月1日至 34 章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-1048491-page-1-toread-1.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.11dream.net/read.php?tid-1048344.html跟帖说明,以免有所遗漏。
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

离线 20171202
4 发表于: 2020-10-06 17:53:38
谢谢楼主分享
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

5 发表于: 2020-10-07 20:10:13
谢谢楼主分享
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

6 发表于: 2020-10-10 16:55:06
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-10-12 13:28:45
楼主辛苦了
8 发表于: 2020-10-18 12:35:20
谢谢楼主的分享~~
“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)
9 发表于: 2020-10-25 10:47:23
谢楼主分享