切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 10阅读
  • 10回复

[喜怒哀乐]十年了,朋友们还好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-05 12:59:40
一转眼都在之梦注册十年了,那时候我还在上学,现在都成家了。你们都怎么样了,老朋友们,在的一起聊聊吧,人生有几个十年呢,真的不敢想象
2条评分点券+1鲜花+10
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 10-08
伦家甜心糖 鲜花 +10 欢迎回归 10-05
1 发表于: 2020-10-05 13:26:49
欢迎回来,图签好漂亮啊。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-05
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-10-05 14:50:47
我注册的时候也在上学哈哈哈
不过现在还没达到下一步
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-05
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2020-10-05 15:07:48
我注册的时候已经社畜,现在还是社畜
1条评分点券+1
雪梨雪梨 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-05
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 feng2010
4 发表于: 2020-10-05 19:17:09
我也是注册了10年的老人了,现在很多人都不玩了。估计和我一样,总是忘记密码,或者是找不到网址了。。。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 玉剑
5 发表于: 2020-10-05 20:05:18
我一直都在论坛里,只是不活跃
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-10-05 20:10:34
真是不敢想象,这里也是十多年的飘过
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 zafina
7 发表于: 2020-10-05 20:43:59
我在之梦也十来年了,时间过得真快啊,希望之梦能一直存在下去
8 发表于: 2020-10-06 21:31:46
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:欢迎回来,图签好漂亮啊。 (2020-10-05 13:26) 

谢谢你的也好漂亮
9 发表于: 2020-10-06 21:32:38
回 feng2010 的帖子
feng2010:我也是注册了10年的老人了,现在很多人都不玩了。估计和我一样,总是忘记密码,或者是找不到网址了。。。 (2020-10-05 19:17) 

我都忘记密码好几次了,刚想起来,试了无数遍