切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 16阅读
  • 16回复

[吐槽]本来以为自己很富有点券,看了勋章才知道,我想多了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 绯凡

0 发表于: 2020-10-14 13:54:13
啊啊啊啊啊啊啊
因为下载文,点券用的不多
我就攒了九千多点券,还觉得美滋滋
认为自己害挺富裕的
然后发现自己勋章好少啊,想买几个
我才猛地发现,勋章好贵啊啊啊 啊啊啊
土拨鼠尖叫
我那点点券都不够买俩勋章的
任重而道远,我又没空折腾论坛
罢了罢了
原是我不配
何以解忧,唯有暴富
离线 feng2010
1 发表于: 2020-10-14 14:14:59
哈哈,我也有这想法
1条评分点券+3
feng2010 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-14
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-10-14 16:01:04
以前不惦记勋章,过得挺宽裕的。自从开始买勋章,就没富裕过。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-14
【影视音乐】那些我们追过的电影

3 发表于: 2020-10-14 17:43:34
我现在就是默默攒点券 然后打算一口气买完hhh
1条评分点券+1
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-14
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 玉剑
4 发表于: 2020-10-14 19:46:56
我混迹论坛多年,好不容易才攒了3万点券,结果发现根本买不了几个勋章,虽然羡慕那些挂满了勋章的朋友,但是我还是再攒攒吧
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

5 发表于: 2020-10-14 21:46:57
所以疯狂参加活动赚点券啊。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 gytlit
6 发表于: 2020-10-15 16:06:16
偶尔路过的村民,悄悄的问,勋章有什么用?
离线 zafina
7 发表于: 2020-10-16 20:22:43
之前看到人家挂满勋章特别羡慕,还想着自己也攒攒,原来勋章这么贵啊
8 发表于: 2020-10-16 23:11:50
没时间可以存到社区银行,这样就越来越多啦,我就是,好几个月想不起来登录论坛。每次来都去社区银行折腾一下存的券
离线 jinghua
9 发表于: 2020-10-17 10:53:33
勋章真的好好看啊